ThepWs161 #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) офф топ Изменено 20 сентября 2013 пользователем ThepWs161 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2 11 сентября 2013 Ебать ты суровый, да тебе в Альянс надо. Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #3 11 сентября 2013 Ну прям такие требования..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #4 11 сентября 2013 Я могу лишь сказать, что игры в семи-лиге за 7 лет в доте не достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThepWs161 #5 11 сентября 2013 Если вам, что-то не нравится, вы всегда можете пройти мимо и не засорять тему глупыми сообщениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #6 11 сентября 2013 Это было просто к сведению, ты ищешь хорошую целеустремленную и сильную команду для побед. Хотя сам ничего не достиг за такое огромное количество времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThepWs161 #7 11 сентября 2013 Это было просто к сведению, ты ищешь хорошую целеустремленную и сильную команду для побед. Хотя сам ничего не достиг за такое огромное количество времени. Я написал, что играю профессионально 7 лет? Ты сейчас говоришь две разные вещи. В моей теме написано, что я играю 7 лет в доту, но я не писал, что я занимаюсь все 7 лет профессиональной дотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение