Гость MisterSinister #121 8 ноября 2013 Заебали плодить эти говнотемы!Любой итем нужен в определённой ситуации!Ладно бы тема ещё состояла из вопроса что лучше на определённом герое, это ещё куда не шло, но блять такие темы это спор не о чем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #122 8 ноября 2013 Мне, чтобы тебя не раздражать щас залезть в топан каждого сапорта и написать там что барабаны не такое уж и гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #123 8 ноября 2013 на сапортах они нихуя не дают, ты отстаешь по лвлу на карте и вбрасываешь почти 2к голды ради 9 статовлучше уж купить мидас \ фс \ гост - эти айтемы себя покажут на тойже фармолуне пт стик барабан на 7-8 минуте оченьдаже охуенно сидят и ктебе уже надо подходить в 3-4 ебла, чтобы убить - окупаются они через 2-3 минуты жеЧет я вообще не понимаю этой моды с мидасом на саппортах. Собираются эти деньги минуте к 20й, если, конечно, нету доминации тотальной, сам по себе итем не дает нихуя. В перспективе это даст лвл и отобьет голду, но та же мека/форс/владмир купленная этим саппортом даст возможность выигрывать замесы и ломать товера, что, в той же перспективе, гораздо профитнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #124 8 ноября 2013 на сапортах они нихуя не дают, ты отстаешь по лвлу на карте и вбрасываешь почти 2к голды ради 9 статовлучше уж купить мидас \ фс \ гост - эти айтемы себя покажут на тойже фармолуне пт стик барабан на 7-8 минуте оченьдаже охуенно сидят и ктебе уже надо подходить в 3-4 ебла, чтобы убить - окупаются они через 2-3 минуты жеЧет я вообще не понимаю этой моды с мидасом на саппортах. Собираются эти деньги минуте к 20й, если, конечно, нету доминации тотальной, сам по себе итем не дает нихуя. В перспективе это даст лвл и отобьет голду, но та же мека/форс/владмир купленная этим саппортом даст возможность выигрывать замесы и ломать товера, что, в той же перспективе, гораздо профитнее.если пик расчитан на терпильную доту, то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
41186 #125 8 ноября 2013 Барабаны для саппортов, нахуй керри тарить их - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #126 8 ноября 2013 на сапортах они нихуя не дают, ты отстаешь по лвлу на карте и вбрасываешь почти 2к голды ради 9 статовлучше уж купить мидас \ фс \ гост - эти айтемы себя покажут на тойже фармолуне пт стик барабан на 7-8 минуте оченьдаже охуенно сидят и ктебе уже надо подходить в 3-4 ебла, чтобы убить - окупаются они через 2-3 минуты жеЧет я вообще не понимаю этой моды с мидасом на саппортах. Собираются эти деньги минуте к 20й, если, конечно, нету доминации тотальной, сам по себе итем не дает нихуя. В перспективе это даст лвл и отобьет голду, но та же мека/форс/владмир купленная этим саппортом даст возможность выигрывать замесы и ломать товера, что, в той же перспективе, гораздо профитнее.если пик расчитан на терпильную доту, то почему бы и нет?Если пик расчитан на терпильную доту - то кто то должен как раз обеспечивать это, что бы вас к чертям не снесли. Мидас в этом слабо помогает. Вот если пик противника терпильный, то еще смысл есть. хотя опять же, затягивать игру против терпил - не всегда хорошо, даже если вы фармите 5ю мидасами, уж лучше продавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #127 8 ноября 2013 тарю барабаны исключительно по причине того что иконка брейсера мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #128 8 ноября 2013 блять нахуй вообще кери пикать? взять норм ребят с кучей магий, чтобы закончить к 20й минуте и гонекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение