Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

arcania

дилемма дохляка

Рекомендованные сообщения

Гость MisterSinister

Заебали плодить эти говнотемы!

Любой итем нужен в определённой ситуации!

Ладно бы тема ещё состояла из вопроса что лучше на определённом герое, это ещё куда не шло, но блять такие темы это спор не о чем .

Поделиться сообщением

Мне, чтобы тебя не раздражать щас залезть в топан каждого сапорта и написать там что барабаны не такое уж и гавно?

Поделиться сообщением

на сапортах они нихуя не дают, ты отстаешь по лвлу на карте и вбрасываешь почти 2к голды ради 9 статов

лучше уж купить мидас \ фс \ гост - эти айтемы себя покажут

на тойже фармолуне пт стик барабан на 7-8 минуте оченьдаже охуенно сидят и ктебе уже надо подходить в 3-4 ебла, чтобы убить - окупаются они через 2-3 минуты же

Чет я вообще не понимаю этой моды с мидасом на саппортах. Собираются эти деньги минуте к 20й, если, конечно, нету доминации тотальной, сам по себе итем не дает нихуя. В перспективе это даст лвл и отобьет голду, но та же мека/форс/владмир купленная этим саппортом даст возможность выигрывать замесы и ломать товера, что, в той же перспективе, гораздо профитнее.

Поделиться сообщением

на сапортах они нихуя не дают, ты отстаешь по лвлу на карте и вбрасываешь почти 2к голды ради 9 статов

на тойже фармолуне пт стик барабан на 7-8 минуте оченьдаже охуенно сидят и ктебе уже надо подходить в 3-4 ебла, чтобы убить - окупаются они через 2-3 минуты же

Чет я вообще не понимаю этой моды с мидасом на саппортах. Собираются эти деньги минуте к 20й, если, конечно, нету доминации тотальной, сам по себе итем не дает нихуя. В перспективе это даст лвл и отобьет голду, но та же мека/форс/владмир купленная этим саппортом даст возможность выигрывать замесы и ломать товера, что, в той же перспективе, гораздо профитнее.

если пик расчитан на терпильную доту, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Барабаны для саппортов, нахуй керри тарить их - непонятно

Поделиться сообщением

если пик расчитан на терпильную доту, то почему бы и нет?

Если пик расчитан на терпильную доту - то кто то должен как раз обеспечивать это, что бы вас к чертям не снесли. Мидас в этом слабо помогает. Вот если пик противника терпильный, то еще смысл есть. хотя опять же, затягивать игру против терпил - не всегда хорошо, даже если вы фармите 5ю мидасами, уж лучше продавить.

Поделиться сообщением

тарю барабаны исключительно по причине того что иконка брейсера мне не нравится

Поделиться сообщением

блять нахуй вообще кери пикать? взять норм ребят с кучей магий, чтобы закончить к 20й минуте и гонекст

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в лягушатник

Prepare

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...