XadoR #241 11 сентября 2013 http://dotabuff.com/...472517<br /> а, ну чувак типо в доту нормально играл, тогда мои соболезнования\хотя стоп, он же анимешник, тогда похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quetz #242 11 сентября 2013 Вольво огорчились, -1 юник плеерс зис монсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #243 11 сентября 2013 (изменено) Инсонс, слушаю тебя внимательно.сука.вчитайся в свой пост. Жалко конечно что люди уходят из жизни в столь раннем возрасте.но этот поц ебал чужих родителей по кд, анманерил и постил шок контект... ты вообще осознаеш что такое смерть сына для родителей? хотя нет.ты осознаеш что такое смерть? :lol: :lol: ты же блять жестче тех кто тут толсто тролит или пишет что им похуй. потомучто если бы все дело было так Жалко конечно что его отпизидили и своровали телефон.но этот поц ебал чужих родителей по кд, анманерил и постил шок контект... тогда я бы понял. ЕГО УБИЛИ СУКА (если не фейк)ты чтоли вообще пизданутый? причем тут какието АНМАНЕРСТВО И ШОК КОНТЕНТ НА ПДЗАЗАААХАХАСУКА Я В ШОКЕ Изменено 11 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #245 11 сентября 2013 последний ник whyme - какая ирония Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #246 11 сентября 2013 последний ник whyme - какая ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #247 11 сентября 2013 -1 анимешник http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #248 11 сентября 2013 жалко парня киньте его вк, выражу соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #249 11 сентября 2013 с шутки про байбек в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #250 11 сентября 2013 (изменено) Акс это имбище ,вот именно против таких даунов он уничтожает(с)сенс Изменено 11 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #251 11 сентября 2013 Жалко парня,и аккаунт не отдал никому;(У нас так в ла2 пла сбила машина;((а у меня пл в ла2 заснул в машине с телкой и сдох от угарного газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #252 11 сентября 2013 Акс это имбище ,вот именно против таких даунов от он уничтожает(с)сенсБарабаны продам, щиток Даггер, форс стафф соберу, барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #253 11 сентября 2013 ты вообще осознаеш что такое смерть сына для родителей?учитывая то, что они его не воспитывали - им должно быть совсем похуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #254 11 сентября 2013 Акс это имбище ,вот именно против таких даунов от он уничтожает(с)сенсБарабаны продам, щиток Даггер, форс стафф соберу, барабаныЕбанный тайд.ревейджЧтобы я хоть раз так убивал :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #255 11 сентября 2013 Его убили и мне жаль. Сожалею. Это плохо.Что ты хочешь от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #256 11 сентября 2013 КИНЬТЕ ЕГО ВК УЕБКИ, Я СЛЕЗАМИ УЖЕ ПОЛ ЗАЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #257 11 сентября 2013 ты вообще осознаеш что такое смерть сына для родителей?учитывая то, что они его не воспитывали - им должно быть совсем похуйтебе то откуда знать?ты экстрасенс и можеш определить поведение человека и его отношения с родителями по постам на пд и дотабафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #258 11 сентября 2013 автор, ну ты хоть пасс от его стим аккаунта знаешь чтоли? чтобы шмотки себе перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #259 11 сентября 2013 КИНЬТЕ ЕГО ВК УЕБКИ, Я СЛЕЗАМИ УЖЕ ПОЛ ЗАЛИЛПервый пост для слабаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение