boobax0n #362 11 сентября 2013 прочитал внимательно первый постЯ до сих пор не могу поверить в случившееся. В перерывах между дотами Атали пошел в магазин за соком и не появлялся в сети около недели. О смерти Атали я узнал у его друзей в вк. суботний, давай завязывай. там осу ммчик поджидает, зарубаем на лилу скарлет роуз мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #363 11 сентября 2013 (изменено) Бедный чувак, дотер погиб, молимся богам манта стайла блеать Изменено 11 сентября 2013 пользователем Epsons Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #364 11 сентября 2013 http://vk.com/gopnik666 это его брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #366 11 сентября 2013 ППЦ ,ЧЕТО ПОПАХИВАЕТ наебаловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #367 11 сентября 2013 жалко сенса, норм чел был, грустно bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #368 11 сентября 2013 прочитал внимательно первый постЯ до сих пор не могу поверить в случившееся. В перерывах между дотами Атали пошел в магазин за соком и не появлялся в сети около недели. О смерти Атали я узнал у его друзей в вк. суботний, давай завязывай. там осу ммчик поджидает, зарубаем на лилу скарлет роузСлышал, что ты любишь троллить в таверне. Проваливай отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #369 11 сентября 2013 Прочитал последние посты, везде ебучее гавно, ну и хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #370 11 сентября 2013 RedHotChiliPerecДата регистрации: 07 Сен 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #371 11 сентября 2013 (изменено) такой вопрос, можно ли рубиком своровать спелл призыва духа медведя и благополучно прочесть сиё заклинание? Изменено 11 сентября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #372 11 сентября 2013 прочитал внимательно первый постЯ до сих пор не могу поверить в случившееся. В перерывах между дотами Атали пошел в магазин за соком и не появлялся в сети около недели. О смерти Атали я узнал у его друзей в вк. суботний, давай завязывай. там осу ммчик поджидает, зарубаем на лилу скарлет роузСлышал, что ты любишь троллить в таверне. Проваливай отсюда.Суботний, блять, там конфа тебя ждет уютненькая. ткок с гроком и зжк намутим, возвращайся скореену и лучше купи для осу планшет, бо я подумываю над этим мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #373 11 сентября 2013 После 4 партии в дотан SENSEMYMIGHT решил сходить за соком, но там его поджидал коварный МАГА, бедный Атали даже не успел заметить несущуюся на полной скорости заниженную приоруДЕНЬ. Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #374 11 сентября 2013 интересно, а пруф переписка будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #375 11 сентября 2013 А ведь история набирает обороты ,интересно что же все таки случилось,я так считаю что фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #376 11 сентября 2013 и нахуй этот топик, долбоебы? топик о смерти хуй пойми коговсем ли не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #378 11 сентября 2013 интересно, а пруф переписка будет ?вот мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #379 11 сентября 2013 >Кто такой кверти?>47969Лучше не пиши ничего, грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #380 11 сентября 2013 такой вопрос, можно ли рубиком своровать спелл призыва духа медведя и благополучно прочесть сиё заклинание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение