He_XoxoЛ #421 11 сентября 2013 почаще бы дохли такие хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #422 11 сентября 2013 Ну если тут писали про хача или анимешникато я воздержусь,вы и так всё знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #423 11 сентября 2013 рип In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #424 11 сентября 2013 мамке то какое горе Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #425 11 сентября 2013 мамке то какое гореНу да, на похороны там тратится.Подосрал сынуля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #427 11 сентября 2013 173 игры на сларкетак и надо ему МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #428 11 сентября 2013 вроде бы как в мме с ним не раз попадался RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #429 11 сентября 2013 Люди умирают. Такое случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #430 11 сентября 2013 Эпик дауны пишут рип, ни одного пруфа его смерти нет даже.Смахивает на толстый троллинг.Где пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #431 11 сентября 2013 возникло очень сильное желание въебать каждому хейтеру покойника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #432 11 сентября 2013 (изменено) Эпик дауны пишут рип, ни одного пруфа его смерти нет даже.Смахивает на толстый троллинг.Где пруфы?иди на хуй Изменено 11 сентября 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #433 11 сентября 2013 Какого сука покойника? Бесит читать эту чушь, 22 страницы и НИКАКИХ ПРУФОВ ЕГО СМЕРТИ. :lol: Он сейчас незалогиненный сидит и ржет как дауны рипают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #434 11 сентября 2013 возникло очень сильное желание въебать каждому хейтеру покойникаИ че изменится, его дохлое тело так и будет безмолвно лежать в гробу, а ты еще и сам пизды получишь.Мститель хуев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #435 11 сентября 2013 помню как-то поебалися с дурой одной возникло очень сильное желание въебать каждому хейтеру покойникаИ че изменится, его дохлое тело так и будет безмолвно лежать в гробу, а ты еще и сам пизды получишь.Мститель хуев. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #436 11 сентября 2013 Вилкой чистить будешь сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #437 11 сентября 2013 Какого сука покойника? Бесит читать эту чушь, 22 страницы и НИКАКИХ ПРУФОВ ЕГО СМЕРТИ. :lol: Он сейчас незалогиненный сидит и ржет как дауны рипают :( Потрахаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #438 11 сентября 2013 хач анимешник ваще отбитый, у него все посты))))))))))кусок ебуЧЕГО ГОВНАНИКОМУ НАХУЙ НЕНУЖНЫЙтеперь он кусок ебучего говна retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #439 11 сентября 2013 возникло очень сильное желание въебать каждому хейтеру покойникаИ че изменится, его дохлое тело так и будет безмолвно лежать в гробу, а ты еще и сам пизды получишь.Мститель хуев.Собираю пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #440 11 сентября 2013 надеюсь его органы отдадут детям, хоть какую то пользу принесетглавное чтобы они в доту не играли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение