alexinus #441 11 сентября 2013 возникло очень сильное желание въебать каждому хейтеру покойникаИ че изменится, его дохлое тело так и будет безмолвно лежать в гробу, а ты еще и сам пизды получишь.Мститель хуев.Собираю патиxXxXxXDeMoNxxxx666приглашай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #442 11 сентября 2013 у неё 26к просмотров, думаешь, ты первый предложил ей поебацца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #443 11 сентября 2013 Какого сука покойника? Бесит читать эту чушь, 22 страницы и НИКАКИХ ПРУФОВ ЕГО СМЕРТИ. :lol: Он сейчас незалогиненный сидит и ржет как дауны рипают :(Покажи пизду, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #444 11 сентября 2013 xXxXxXDeMoNxxxx666приглашай.неверный ник пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #445 11 сентября 2013 Какого сука покойника? Бесит читать эту чушь, 22 страницы и НИКАКИХ ПРУФОВ ЕГО СМЕРТИ. :lol: Он сейчас незалогиненный сидит и ржет как дауны рипают :( Потрахаемся?У нее аниме на аватарке ебанутый, она жирная как слон сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #446 11 сентября 2013 Какого сука покойника? Бесит читать эту чушь, 22 страницы и НИКАКИХ ПРУФОВ ЕГО СМЕРТИ. :lol: Он сейчас незалогиненный сидит и ржет как дауны рипают :( Потрахаемся?У нее аниме на аватарке ебанутый, она жирная как слон сука.Готова поспорить что не жирнее твоей седой мамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #448 11 сентября 2013 бля. с машиной не тот пост заквотил. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #449 11 сентября 2013 Какого сука покойника? Бесит читать эту чушь, 22 страницы и НИКАКИХ ПРУФОВ ЕГО СМЕРТИ. :lol: Он сейчас незалогиненный сидит и ржет как дауны рипают :( Потрахаемся?У нее аниме на аватарке ебанутый, она жирная как слон сука.Готова поспорить что не жирнее твоей седой мамки. Бля ну если бы была жирней, то ну тебя нахуй чудовище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #450 11 сентября 2013 Какой пруф тебе нужен? Есть переписка. Нужна фотография? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #451 11 сентября 2013 Готова поспорить что не жирнее твоей седой мамки. его мама секси в отличие от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #452 11 сентября 2013 Блять, некоторые так горят, что я ебал просто. Сдох какой то незнакомый почти всем тип, схуяли им должно быть не похуй, каждый день блять гибнет людей столько, что сука о каждом горевать времени не хватит. ТС блять пишет, что хороший человек, схуяли это кого то вообще должно трогать то блять, даже если это правда? Нихуя не сделал поц в своей жизни такого, из за чего о нем левые люди переживать должны, нихуя конечно радостного в его смерти нет, но вот как то похуй вообще, сдох и хуй с ним, во френдзоне не пострадает пацан, паркинсона не поймает, заебись ему походу даже.парень так и не узнает как пахнет селедка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #453 11 сентября 2013 Какой пруф тебе нужен? Есть переписка. Нужна фотография?Давай переписку и фотографию офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #454 11 сентября 2013 Какой пруф тебе нужен? Есть переписка. Нужна фотография?Давай переписку и фотографию офк.Фотографию чего? Трупа? Лог сама найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #455 11 сентября 2013 Пруф сукаТы представь себе сука, приезжаешь ты такой весь мачо с айпедом-хуедом, букет цветов в руках.Думаешь сейчас УХ НАЕБЕШЬСЯ.А тебе дверь открывает сука два метра на два метра чудовище и в расплывшейся улыбочке.НУ ЧО, С ГАНДОНОМ АЛИ БЕЗ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #456 11 сентября 2013 парень так и не узнает как пахнет селедкатак а ты понюхал хоть или лизал, зажав нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #457 11 сентября 2013 что это еще за очередная мохнатая жирная пизда в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #458 11 сентября 2013 что это еще за очередная мохнатая жирная пизда в таверне? я бы понюхал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #459 11 сентября 2013 что это еще за очередная мохнатая жирная пизда в таверне? не знал как сформулировать подобный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #460 11 сентября 2013 Был на сайте 03 Сен 2013 13:20 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение