Rima #1 Опубликовано: 9 марта 2010 Скромный парень познакомится с божественным, сказочно красивым нормальным парнем, как модель - красавец Кен и Дима Билан, для общения и с/о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 9 марта 2010 хохлы, анимешники и пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurikosh #5 9 марта 2010 Все говорят, что я похож на Диму Билана Го пообщаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #6 9 марта 2010 Сорри по некоторым параметрам неподходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurikosh #7 9 марта 2010 У меня комп не открывает оффтопики. Напиши прямо плизки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurikosh #12 9 марта 2010 Так это, я мерял то от колена до кончика в стоячем положении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 9 марта 2010 бери нимфетамина Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 9 марта 2010 хохлы, анимешники и пидоры ШАЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #15 9 марта 2010 хохлы, анимешники и пидоры ШАЛОМ ШАБАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 9 марта 2010 АЛЛАХ АКБАР Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение