K3l3vr4 #41 17 сентября 2013 ты даун выйграл когда я тестил в тиму. рад пиздец. ты с ДЦП?почему сразу с дцп? ну обоссали мы вас, так обоссали, зачем ругаться то сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsmile1 #42 17 сентября 2013 клоуны выиграли так выиграли на хуй вы тут пишите, свою важность показываете?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #43 17 сентября 2013 ты даун выйграл когда я тестил в тиму. рад пиздец. ты с ДЦП?почему сразу с дцп? ну обоссали мы вас, так обоссали, зачем ругаться то сразу?вы все игру в чат хуйню писали в начале анпаузили . не дцп ок. короче нужны все роли . пишите . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #44 17 сентября 2013 ывх=вхыывхыв Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #46 17 сентября 2013 отписал в скайп Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #47 17 сентября 2013 отписал в скайпхуесос заебал уже Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #48 17 сентября 2013 отписал в скайпхуесосзаебал ужевоу воу палехче , чем я тебя заебал? впервые вижу тебя Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #49 17 сентября 2013 отписал в скайпхуесосзаебал ужевоу воу палехче , чем я тебя заебал? впервые вижу тебя я знаю тебяэтого достаточно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение