K3l3vr4 #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Имя: НикитаВозраст: 20Место проживания: МоскваДевайсы: Razer Lycosa+Razer Naga+ Razer Goliathus + Razer CarchariasПТ: 19-02 мскРоль в игре: МидDota1: Играть начал лет 8 назад, (играл строго на миде или керри, сейчас решил что потенциала больше именно для мида) сначала играл в клубах, потом гарена=>1-2 сезоны айкапа=> всякие лиги которые держались максимум по 1-2 месяца Dota2: Ворвался как только нашёл инвайт, где то через месяц после ти1, играл по началу пабы, потом бомжей в пабе становилось всё больше, и я решил, что пора бы найти команду, давил на 1-3 сезонах SL на 3 играл в про, в декабре после фейлов на квалах асуса случился дизбанд, ушёл на месяцок в инактив, потом начал менять команды как перчатки, ибо не хватало той атмосферы в команде, где все друг друга понимают, не ноют по микро фейлам, и после поражений не инициируют дизбанд... В мае 2013 ушёл в инактив, в конце августа вернулся, почти восстановил былую форму, и готов царитьЛичные предпочтения: Желательно не хохлов Изменено 11 сентября 2013 пользователем K3l3vr4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #3 11 сентября 2013 выебнулся razerom?Да, завидуй нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDealnui #4 11 сентября 2013 ты что такой вообще?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5 11 сентября 2013 ыыы))))Бомж :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #6 11 сентября 2013 ыыы))))Бомж :petro: :petro: :petro:До тебя мне далеко... КАК ДО МАХАЧКАЛЫ ты что такой вообще?...иди неймов обыгрывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7 11 сентября 2013 ыыы))))Бомж :petro: :petro: :petro:До тебя мне далеко... КАК ДО МАХАЧКАЛЫыыы))))Бомж :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #8 11 сентября 2013 ыыы))))Бомж :petro: :petro: :petro:фри апы такие фри апы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение