FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Суппорт, умею координировать.Последние пол года, активно играл по 80-100 часов в неделю. Последний месяц играл игры со скрим конфы.Последние пол года активно играл в доту2, была стабильная команда, которую сам создал. Продержались месяц.Андрей, 23 года.Беларусь, СветлогорскСтабильные 60-70 фпс. Микро без шума.http://dotabuff.com/players/86739552Прайм с 19 00 мск до 24 00 мскesmile.dendyПоследнее интервью со мной на лане в Минске, клуб DevilMice 25.08.2013[media=] [/media]мой блог в подписи, там можно посмотреть мои последние игрыhttp://it-ground.net...-21#post-599825жду каких нибудь подвижек, хочется с кем-то поиграть)ZEBRA GAMING Изменено 7 октября 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #2 11 сентября 2013 ну ты серьезно что-ли? ты шутишь или как? это какая тема по счету. 5 или 10? пиздец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #3 11 сентября 2013 у нас в гостях очень известный персонаж , человек который поражает весь дота мир своими стратегиями и нестандартными идеями приветствую вас фанипиплин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 11 сентября 2013 почти ушел в еуе на постоянкуХочу попробовать что-то ещё, чтобы полностью определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 11 сентября 2013 координировать врятли умеешь зря написал то чего неумеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 11 сентября 2013 у нас в гостях очень известный персонаж , человек который поражает весь дота мир своими стратегиями и нестандартными идеями приветствую вас фанипиплинтоже в голос чет) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 11 сентября 2013 Ростер Zeil, fuNNypeople +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #9 11 сентября 2013 координировать врятли умеешь зря написал то чего неумеешьа я умею? Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #10 11 сентября 2013 я бы пошел, но со мной еще 2 друга, не возьмешь их - хуй я куда пойдуя с шейдом и кселестрида/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #11 11 сентября 2013 координировать врятли умеешь зря написал то чего неумеешьа я умею?только если под блинчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r #13 12 сентября 2013 когда же ты сдохнешь тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 12 сентября 2013 (изменено) Начал писать кни гу начал писать книиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииигу СУКА ЭТО ПРОСТО БЕ ЛО РУ СИ Я неужели у вас там всё настолько плохо?будешь иметь успех Изменено 12 сентября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #15 12 сентября 2013 была стабильная команда, которую сам создал. Продержались месяц. wat? какая то аутистическая логика. стабильная команда продержавшаяся месяц? ))) Последние пол года, активно играл по 80-100 часов в неделю. 100часов делим на 7дней в неделе = полгода по 14 часов в день. деточка а спал то ты когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #17 12 сентября 2013 я бы пошел, но со мной еще 2 друга, не возьмешь их - хуй я куда пойдуя с шейдом и кселестрида/нет?да кто тебе сможет отказать!?!?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #18 12 сентября 2013 (изменено) у нас в гостях очень известный персонаж , человек который поражает весь дота мир своими стратегиями и нестандартными идеями приветствую вас фанипиплин ахахах это было тонко) Изменено 12 сентября 2013 пользователем bambii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #19 12 сентября 2013 это видео в каждом топике уже подзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение