M! #21 12 сентября 2013 я бы пошел, но со мной еще 2 друга, не возьмешь их - хуй я куда пойдуя с шейдом и кселестрида/нет?да кто тебе сможет отказать!?!?)))))человек книгу пишетчто-то знает же, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #22 12 сентября 2013 я бы пошел, но со мной еще 2 друга, не возьмешь их - хуй я куда пойдуя с шейдом и кселестрида/нет?да кто тебе сможет отказать!?!?)))))человек книгу пишетчто-то знает же, наверноесогласен,он что-то знает,фил что-то может, а кирилл что делать будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #23 12 сентября 2013 да ну тя,бейн который слип не качнул с потмой в трипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #24 12 сентября 2013 я бы пошел, но со мной еще 2 друга, не возьмешь их - хуй я куда пойдуя с шейдом и кселестрида/нет?да кто тебе сможет отказать!?!?)))))человек книгу пишетчто-то знает же, наверноесогласен,он что-то знает,фил что-то может, а кирилл что делать будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #27 13 сентября 2013 нужно +2 любые роли, нехватает игроков на сегодня и на постоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #29 13 сентября 2013 Как насчет меня и шейда??отпиши мне в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #30 13 сентября 2013 (изменено) коротко о главном, парень пикать вообще не умеет, не ебет что банить даже решили затраить заготовочку виртусов с рошаном, он только в конце догадался луну забанить за нас играл отбитый фурион но это не помешало нам вас обоссать автор отскочил как очередняра, у меня все Изменено 13 сентября 2013 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #31 13 сентября 2013 коротко о главном, парень пикать вообще не умеет, не ебет что банить даже решили затраить заготовочку виртусов с рошаном, он только в конце догадался луну забанить за нас играл отбитый фурион но это не помешало нас вас обоссать автор отскочил как очередняра, у меня всеты пидр bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #33 13 сентября 2013 Нас вас обоссать очепятка коротко о главном, парень пикать вообще не умеет, не ебет что банить даже решили затраить заготовочку виртусов с рошаном, он только в конце догадался луну забанить за нас играл отбитый фурион но это не помешало нас вас обоссать автор отскочил как очередняра, у меня всеты пидр не овни так сильно плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #34 13 сентября 2013 Как насчет меня и шейда??отпиши мне в скайпсам отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #35 13 сентября 2013 Как насчет меня и шейда??отпиши мне в скайпсам отпишимне кажется фил и не в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #37 13 сентября 2013 и че за зебра <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #38 14 сентября 2013 archDEAD я за него в миду не стоял :Cа сегодня стоюможем переиграть обещаю тебе дабл пенетрейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #39 14 сентября 2013 тс нулевый выблядок, вроде всем давно это известно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #40 14 сентября 2013 когда в последний раз в мясо самке тыкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение