YaMi #102 2 октября 2013 ну, тебя-то всё равно никому не переплюнуть Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #103 2 октября 2013 втерся в доверие, украл стратежку и в ту же ночь исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #105 2 октября 2013 virtuos xyesosпиздабол ебаный, скрин не кинул, теперь будешь до конца дней своих в говне плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #106 2 октября 2013 virtuos xyesosvirtuos xyesosпиздабол ебаный, скрин не кинул, теперь будешь до конца дней своих в говне плаватьНе знаю кто из вас двоих ебанутее. Один на котле 2 игры без сапога, второй рп в землю. Блин, ну хз если честно. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #107 2 октября 2013 всем привет,я виртуоз,я зашел на пд,набил 1000 бомже постов,я не выиграл ни одного кв,н оя считаю чт оя сильынй дотер,всем привет.Всем привет. Из 1000 постов я треть писал ИНФУ В other топики. Всем привет, я Кант, я спиздил у виртуоза 1 страту и удалил его, теперь выебываюсь на него и игнорю((что блять? пиздабол.почему ты так стараешься стать топ - 5 хуесосм ПД в моем списке?почему ты так стараешься сделать вид что умеешь играть,форумный боец Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHVLDjKEEE~~~ #108 2 октября 2013 всем привет,я виртуоз,я зашел на пд,набил 1000 бомже постов,я не выиграл ни одного кв,н оя считаю чт оя сильынй дотер,всем привет.Всем привет. Из 1000 постов я треть писал ИНФУ В other топики. Всем привет, я Кант, я спиздил у виртуоза 1 страту и удалил его, теперь выебываюсь на него и игнорю((что блять? пиздабол.почему ты так стараешься стать топ - 5 хуесосм ПД в моем списке?почему ты так стараешься сделать вид что умеешь играть,форумный боец почему ты так хочешь ебать калатить пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #110 3 октября 2013 кант впоряде поц играл с ним пару игр ниченго плохого сказать не могу а про вас нонейм хуесасы я вообще ничего не знаю делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #111 3 октября 2013 Ап, воскресение после 15 00 мск, поиграюМотивирую любого!Спою песенку пьяного ёжика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #112 5 октября 2013 кант впоряде поц играл с ним пару игр ниченго плохого сказать не могу а про вас нонейм хуесасы я вообще ничего не знаю делайте выводыСказал НОНЕЙМ , ЛОЛ. Хуесос только ты. Не зная людей выебываешься, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #113 5 октября 2013 up!Завтра с 15 00 мск. Сыграю пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #115 6 октября 2013 лучший сапорт ам из всех что видел(из 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #116 6 октября 2013 лучший сапорт ам из всех что видел(из 1)отвечу стихом с 4 главы ДЕйствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #117 6 октября 2013 лучший сапорт ам из всех что видел(из 1)отвечу стихом с 4 главы ДЕйствуй!это типо о том как тебя цмка нахуярила???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #118 6 октября 2013 погружен кудЕ -в себе?ты был куском... куском ты и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #119 6 октября 2013 кант пот. фани не пот <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #120 7 октября 2013 Буду серьёзно играть, делится тем что знаю. Хотелось бы найти интересных людей, с кем было бы о чём говорить Буду серьёзно играть, делится тем что знаю. Хотелось бы найти интересных людей, с кем было бы о чём говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение