Vanya #1981 13 сентября 2013 я проебался пост кзд указывает на нас обоих.но это значит одно или ты или ядавайте, мджеи и эта конфа хейтила только Отарика я привел все аргументысегодня- завтра сливаем Отарика\меня, но я хотел бы отпраздновать победу сегодня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1982 13 сентября 2013 а что мало того что они последним мафом хотели чтобы меня на днем слили любой ценой? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1983 13 сентября 2013 Блядь, ну и как определить теперь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1984 13 сентября 2013 Блядь, ну и как определить теперь. ванек запизделся хоть и писал складно и начал с агрессий подумай самбудь допустим ты маном ты бы тоже сходу начал агитацию в меня это логичноя бы так и делал я легкая цель после того что мафия писала Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1985 13 сентября 2013 Да я уже нахуячил болдовый пост в ваню, но что-то меня удерживает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1987 13 сентября 2013 два мафиозных исполнителя разбились о бомжа- об этом писалось в топанену хоть немного включите мозгтам хейт 666лвл в Отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1988 13 сентября 2013 Короче я ракомж, ваня. Прости, город. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1989 13 сентября 2013 два мафиозных исполнителя разбились о бомжа- об этом писалось в топанену хоть немного включите мозгтам хейт 666лвл в Отарикахарош словами мафий дефится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1990 13 сентября 2013 ещё чуть чуть и вылетит личкаинвалиды ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1991 13 сентября 2013 как бы мне тоже на изи личку скинутьособенно после того как меня выхуяриили из конфы и оставили без роли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1992 13 сентября 2013 Миза, плиз закончи этот день мне остопиздела эта игра уже давно варитесь в своём говне сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1993 13 сентября 2013 Норм ведущий))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1995 13 сентября 2013 если какимто хуем какойнить мвп ман который врывался в топик во время ночи(смотрел его профиль(крыса гейминг)) и снова кудато сьебал то блядь грац ему хуле хилмс хоть и без алиби както слишком дохуя рисково кидал в ваньку (если он ман) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1996 13 сентября 2013 не слушайте и не читайтепросто завтра слейте Отарика и всеггвп ща ещё будет гсч по любасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1997 13 сентября 2013 алиби было у всех нас кроме хилмсано ты решил оставить его на завтра а сегодня слить меня что очень, хотя и смешно аргументировать мой слив словами мафий кароче на своей агресий попалилсяи когда нехуя не осталось начал писать уебвский деф про выкладывание лички вспомнил нанихуя которая так делает стабильно про выкладывание лички когда нихуя не остается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1998 13 сентября 2013 Разве если мы ошибемся будет ещё одно дневное? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1999 13 сентября 2013 хуй тебе а не личказомби нассут тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2000 13 сентября 2013 хуй тебе а не личказомби нассут тебе на лицоеще бы ты свою маньячную личку выложилты же вроде раньше меня в разделе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение