healms #341 12 сентября 2013 Да. Павлин мне тож не очень нравится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #342 12 сентября 2013 Всем приветЯ обычный мж без роли и сейчас я будувычислять люблю вас диксон без роли и спалился и я не хочу убивать любовников, но и диксона сливать не хочупоэтому моя двойка отправляется в хеалмс хеалмсничего личного просто ты на этой же странице отдаюсь на волю топика Отарик обвиняет диксона что он сливает эмджээев, при этом отарик даже не называет диксона мафией. Т.е. каждый раз когда отарик говорит что диксон уебок из-за своих сливов эмджеев, отарик называет уебком и себя. предлагаю продолжать следить за тем как отарик оскорбляет сам себя а, уже на 71 странице говорит с злой ролькой. тогда делайте что хотите на 17 яя имел ввиду там одна я Всмысле он или мж или мафия/манНо точно не актив с доброй ролькойа, даже тактогда можно продолжать смотреть ну или го слвиаем барарумаон или маф/нейтралну или актив мж/без роливроде логика сохранена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #343 12 сентября 2013 пандак го ебаца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #344 12 сентября 2013 как доказать что я мж научите плз. мж честно, но никто не верит. в этом гнилом мире, все склоны к недоверию, только мафиози сидят в своей конференции и дружат между собой. но мы так не можем. почему? спросите вы. потому-что мы зомби, и так сложилось исторически, что мы едим себе подобных. Но что же делать, ведь для победы необходимы друзья, которые не бросят в биде, и если надо будет, дадут тебе последний кусочек мозга не задумываясь. как же стать другом тех кто тебя хочет скушать? увы, я не знаю. очень печальная история у нас случилась, но увы от этого никуда не деться, я считаю надо быстрее расправится с крысами сидящими в конференции, и пойти в менее кровожадный сеттинг где царит дружба и любовь.ващет это вся суть мафии в том, чтобы не доверять друг другу просто так и чтоб заслужить чьё-то доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #345 12 сентября 2013 кзд в доту буш? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #347 12 сентября 2013 хуясик го сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #348 12 сентября 2013 я сейчас завтрак готовить ебать на пд сейчас быстро посты отправляются, это из-за того что утро? я тупо жму энтер и хуяк уже загружена страница с постом о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #349 12 сентября 2013 ок я тогда тожечерез 40 минут жду в доте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #350 12 сентября 2013 (нахуй я согласился в это говно играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #351 12 сентября 2013 потому что Я тебе предложила от такова не отказываются что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 12 сентября 2013 это можно засчитать как "ты мне сделал сасай чтоб я с тобой в доту пошёл?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #353 12 сентября 2013 Бля в этом топике столько хейта Для мудаков обьясняю один разВы или как овцы сливаете джемаИли как нормальные люди ебашите дихона и мы продолжим адекватную игруОставить обоих не получится завтра будет такойже ракчем второй вариант отличается от первого ? Разве что тем, что джем молчит в деф, а диксон готов сливать джема даже если джем мж, то есть атакует по хейту в свой деф.я хуй знает на самом деле, придержу голоса пока .диксон к ночи вскроется на всех ролях если вы в джема не накидаете. с другой стороны отарик сожжет топан если не уйдет диксон choose your destiny, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #354 12 сентября 2013 ну раз ты поставил кавычки, то можноазазаза н@рм ты сибя затралел фейспалм, а какой у тебя опыт в форумной мафии? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #355 12 сентября 2013 аззаза внатуре с другой стороны отарик сожжет топан если не уйдет диксон choose your destiny, вся хуйняя согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #356 12 сентября 2013 да борменталя отарика максимум хватит на болд с дальнейшим инактивомтоже мне сжигатель топана азазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #357 12 сентября 2013 просто сейчас ебаная игра начинается так же как прошлая, диксон по хейту кого-то сливает в 1 денья понимаю конечно что джем творил полнейшую хуйню, но я не хотел бы так просто терять настолько имбового актива в 1 деньно и диксона сливать не хочу, он вроде бы мж тут выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #358 12 сентября 2013 у меня есть вполне мж пост? ХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #360 12 сентября 2013 нет, просто очень маловероятно, что ты на мафии включился в такую агроигру после вскрытия виспы с риском для своей задницы Мафия победит хекко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение