_diXon #361 12 сентября 2013 кстати кздтест тебе на мжаруя кое-что заметил в посте фейспалма и спрошу у тебя через день-двасейчас отвечать не надо(адмирал)Мафия победит сасай лалка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #363 12 сентября 2013 сейчас отвечать не надо (нет если что) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #365 12 сентября 2013 как там твой завтрак поживает?мой то быстро готовится и съедается за время поиска катки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #366 12 сентября 2013 мой завтрак готов она смотредкак воед прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #370 12 сентября 2013 Shok kontent cyka. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #373 12 сентября 2013 ебать, прочитал 6 страниц и нихуя годного не прочитал, кроме стенки формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #376 12 сентября 2013 аплз, давно на пд сидишь?часиков с пол десятого, как с пробежки пришела чо?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #377 12 сентября 2013 короче я нюхатель и убью сегодня джема, если вы его не сольете днемидите нахуй мудачьеникаких шутокнюхатель жоп фяфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #378 12 сентября 2013 С вами Мыло Жидкое, Мясное Жаркое или Морской Жрец - Лонгнейм. Сразу к делу, ибо вай-фая не поймал. =( Играю с МВП и Пандаком, самые адекватные пока что. По теме Виспа-Диксон. За ласт игру понял, вскрываться чужими ролями и гнать на кого-то это его некст лвл плейс. Плюс, если Отарик не соврал про Регсч, то какова вероятность, что гсч второй раз его выбрало? С другой стороны есть Аврилка, вскрывшийся с ним.У Диксона алиби - рак мозга, какое алиби у Аврилки.Но это если Виспа не врет. Выглядит - по-идиотски. Попал, да ещё и с Джемом... В принципе верить ему можно, я бы тоже вскрылся.Я бы слил Отарика, Вархейна или Аврилу.Вархейн вскрылся Безмозглым = нет потерь, Отарик нам не даст поиграть, сразу с нытья и хейта начал, ещё тру стори тупая про регсч, Аврилка запасной, тупо из_за лжевскрытия(ну или нет). За ошибки просит прощение мой гелекси эйс. Сук, картинуа не вставилась =( Там Бранд в скине зомби Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #379 12 сентября 2013 С вами Мыло Жидкое, Мясное Жаркое или Морской Жрец - Лонгнейм. Сразу к делу, ибо вай-фая не поймал. =(Играю с МВП и Пандаком, самые адекватные пока что. По теме Виспа-Диксон. За ласт игру понял, вскрываться чужими ролями и гнать на кого-то это его некст лвл плейс. Плюс, если Отарик не соврал про Регсч, то какова вероятность, что гсч второй раз его выбрало? С другой стороны есть Аврилка, вскрывшийся с ним.У Диксона алиби - рак мозга, какое алиби у Аврилки.Но это если Виспа не врет. Выглядит - по-идиотски. Попал, да ещё и с Джемом... В принципе верить ему можно, я бы тоже вскрылся.Я бы слил Отарика, Вархейна или Аврилу.Вархейн вскрылся Безмозглым = нет потерь, Отарик нам не даст поиграть, сразу с нытья и хейта начал, ещё тру стори тупая про регсч, Аврилка запасной, тупо из_за лжевскрытия(ну или нет). За ошибки просит прощение мой гелекси эйс. Сук, картинуа не вставилась =( Там Бранд в скине зомбисливаем лолера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #380 12 сентября 2013 Я хотел Эда из «зомби по имени шон», но телефон не подгрузил, а Андаинга заняли =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение