Verhein #401 12 сентября 2013 Да какбы похуй до вскрытия или нетКидал по хейту КАКОГОТО ДИХАНА не думаяЭто уже тебя нехуя не краситты блять сказал что я ВСКРЫТОГО актива сливаля тебе ответил что вскрытия там не былои хуярил я не по хейту диксона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #402 12 сентября 2013 а если он кидал по личному хейту?не будь этого вскрытия я бы сам кинул в него с удовольствиемКакой блядь личный хейт к новичку? Да какбы похуй до вскрытия или нетКидал по хейту КАКОГОТО ДИХАНА не думаяЭто уже тебя нехуя не краситты блять сказал что я ВСКРЫТОГО актива сливаля тебе ответил что вскрытия там не былои хуярил я не по хейту диксонаСерьезно? И чей это хейт тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #403 12 сентября 2013 ты доебаться решил?это у вашей тусовки принято хуярить по хейтуя же кидаю туда куда считаю нужным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #404 12 сентября 2013 хз был готов его слить и в предыдущейон инактив, который раз в день пишет посты типа "варо мж докидываю за ним"и похуй вскрытий актив или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #405 12 сентября 2013 ты доебаться решил?это у вашей тусовки принято хуярить по хейтуя же кидаю туда куда считаю нужнымНу давай поясняй свою логику почему ты решил НУЖНЫМ СЛИТЬ ЕГО Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #406 12 сентября 2013 Прочитал аналитос по слитию невыгоняемого, аплодирую стояЖду дальнейших постов атаряна про слив диксона для избавления игры от рака что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #407 12 сентября 2013 ты доебаться решил?это у вашей тусовки принято хуярить по хейтуя же кидаю туда куда считаю нужнымне отвечай ему, хуле он к тебе доебался и вообще он тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #408 12 сентября 2013 Прочитал аналитос по слитию невыгоняемого, аплодирую стояЖду дальнейших постов атаряна про слив диксона для избавления игры от ракаЭто и так всем адекватам понятно ты доебаться решил?это у вашей тусовки принято хуярить по хейтуя же кидаю туда куда считаю нужнымне отвечай ему, хуле он к тебе доебался и вообще он тут мафия Если он действительно так скажетТо это безнадежность Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #409 12 сентября 2013 ты доебаться решил?это у вашей тусовки принято хуярить по хейтуя же кидаю туда куда считаю нужнымНу давай поясняй свою логику почему ты решил НУЖНЫМ СЛИТЬ ЕГОон сказал что не зомбия хуйнул двойку чтобы проверить его реакциюон же после двух постов съебал окончательнотак что я не жалею даже что кинул именно в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #410 12 сентября 2013 ну я не понимаю тех кто не верит, если любовники есть другие самое время вскрыться, мафия ночью не убьет, а хан соло не разобьет себе лицо случайнотак что я думаю смысла не верить им нет точнее ему, джем то как раз инактивит, а Виспа пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #411 12 сентября 2013 да я и не призываю их сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #412 12 сентября 2013 ты доебаться решил?это у вашей тусовки принято хуярить по хейтуя же кидаю туда куда считаю нужнымне отвечай ему, хуле он к тебе доебался и вообще он тут мафия Если он действительно так скажетТо это безнадежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #416 12 сентября 2013 эстет пидорничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #417 12 сентября 2013 эстет пидорничего не меняетвсе еще пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #418 12 сентября 2013 С вами Мыло Жидкое, Мясное Жаркое или Морской Жрец - Лонгнейм. Сразу к делу, ибо вай-фая не поймал. =(Играю с МВП и Пандаком, самые адекватные пока что. По теме Виспа-Диксон. За ласт игру понял, вскрываться чужими ролями и гнать на кого-то это его некст лвл плейс. Плюс, если Отарик не соврал про Регсч, то какова вероятность, что гсч второй раз его выбрало? С другой стороны есть Аврилка, вскрывшийся с ним.У Диксона алиби - рак мозга, какое алиби у Аврилки.Но это если Виспа не врет. Выглядит - по-идиотски. Попал, да ещё и с Джемом... В принципе верить ему можно, я бы тоже вскрылся.Я бы слил Отарика, Вархейна или Аврилу.Вархейн вскрылся Безмозглым = нет потерь, Отарик нам не даст поиграть, сразу с нытья и хейта начал, ещё тру стори тупая про регсч, Аврилка запасной, тупо из_за лжевскрытия(ну или нет). За ошибки просит прощение мой гелекси эйс. Сук, картинуа не вставилась =( Там Бранд в скине зомбиНахуя я это прочитал, сука? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #419 12 сентября 2013 В общем задефал Виспу(Еее) Сейчас мне похуй кого сольют, ибо я в бернинг моде слил голоса(Не меня только офк)Слив невыгоняемого почти дотягивается по уровню до :не зомби: - можете и его наебнуть. Ну и доеб от Отарика "а если не по хейту Диксона, то почему еще ты слил голоса в Джема" просто смешно- поцан зашкварился дважды о том, что он не мирный изза своей тупости.. Тут таких даунов миллион игр наказывали в первый день и задавать вопросы по этому поводу как бы само собой полная глупость лал.Так же не нравится немного Верхейн, как то слишком темные посты для первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #420 12 сентября 2013 В общем задефал Виспу(Еее)Сейчас мне похуй кого сольют, ибо я в бернинг моде слил голоса(Не меня только офк)Слив невыгоняемого почти дотягивается по уровню до :не зомби: - можете и его наебнуть.Ну и доеб от Отарика "а если не по хейту Диксона, то почему еще ты слил голоса в Джема" просто смешно- поцан зашкварился дважды о том, что он не мирный изза своей тупости.. Тут таких даунов миллион игр наказывали в первый день и задавать вопросы по этому поводу как бы само собой полная глупость лал.Так же не нравится немного Верхейн, как то слишком темные посты для первого днязачем ты дефишь слив джема, если он любовник с виспой, которого ты дефишь?я чет нихуя не понимаю за кого ты тут играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение