Avrilka #421 12 сентября 2013 эстет пидорСам пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #422 12 сентября 2013 ты доебаться решил?это у вашей тусовки принято хуярить по хейтуя же кидаю туда куда считаю нужнымНу давай поясняй свою логику почему ты решил НУЖНЫМ СЛИТЬ ЕГОон сказал что не зомбия хуйнул двойку чтобы проверить его реакциюон же после двух постов съебал окончательнотак что я не жалею даже что кинул именно в негоТак себе аргументЯ когда обсил свою первую игру тоже думал что зомби мафия а люди мжКидать в новикана двойкой для якобы проверки реакцийТакая хуиня от мафий прощается, но блядь если ты мирный и темболее видел уже нескока голосов в него, и все равно кинул-это пиздец как хуево Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #423 12 сентября 2013 В общем задефал Виспу(Еее)Сейчас мне похуй кого сольют, ибо я в бернинг моде слил голоса(Не меня только офк)Слив невыгоняемого почти дотягивается по уровню до :не зомби: - можете и его наебнуть.Ну и доеб от Отарика "а если не по хейту Диксона, то почему еще ты слил голоса в Джема" просто смешно- поцан зашкварился дважды о том, что он не мирный изза своей тупости.. Тут таких даунов миллион игр наказывали в первый день и задавать вопросы по этому поводу как бы само собой полная глупость лал.Так же не нравится немного Верхейн, как то слишком темные посты для первого днязачем ты дефишь слив джема, если он любовник с виспой, которого ты дефишь?я чет нихуя не понимаю за кого ты тут играешьон дефит джема чтоб за ним не ушёл виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #424 12 сентября 2013 Кароч я дно, хотел поинтов факультету за аналитикк =( Докину за МВП Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #426 12 сентября 2013 Ок =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #427 12 сентября 2013 В общем задефал Виспу(Еее) Сейчас мне похуй кого сольют, ибо я в бернинг моде слил голоса(Не меня только офк)Слив невыгоняемого почти дотягивается по уровню до :не зомби: - можете и его наебнуть. Ну и доеб от Отарика "а если не по хейту Диксона, то почему еще ты слил голоса в Джема" просто смешно- поцан зашкварился дважды о том, что он не мирный изза своей тупости.. Тут таких даунов миллион игр наказывали в первый день и задавать вопросы по этому поводу как бы само собой полная глупость лал.Так же не нравится немного Верхейн, как то слишком темные посты для первого дняЧо бля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #428 12 сентября 2013 эстет пидорСам пидор. энивэйс пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #429 12 сентября 2013 эстет пидорСам пидор. энивэйс пидорПидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #430 12 сентября 2013 В общем задефал Виспу(Еее)Сейчас мне похуй кого сольют, ибо я в бернинг моде слил голоса(Не меня только офк)Слив невыгоняемого почти дотягивается по уровню до :не зомби: - можете и его наебнуть.Ну и доеб от Отарика "а если не по хейту Диксона, то почему еще ты слил голоса в Джема" просто смешно- поцан зашкварился дважды о том, что он не мирный изза своей тупости.. Тут таких даунов миллион игр наказывали в первый день и задавать вопросы по этому поводу как бы само собой полная глупость лал.Так же не нравится немного Верхейн, как то слишком темные посты для первого днязачем ты дефишь слив джема, если он любовник с виспой, которого ты дефишь?я чет нихуя не понимаю за кого ты тут играешьчто? Ты о чем вообще?Что в этой игре происходит с людьми вообще? Вы реально мозги все свои съели тут(Я хуею с вас, господа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #431 12 сентября 2013 ты доебаться решил?это у вашей тусовки принято хуярить по хейтуя же кидаю туда куда считаю нужнымНу давай поясняй свою логику почему ты решил НУЖНЫМ СЛИТЬ ЕГОон сказал что не зомбия хуйнул двойку чтобы проверить его реакциюон же после двух постов съебал окончательнотак что я не жалею даже что кинул именно в негоТак себе аргументЯ когда обсил свою первую игру тоже думал что зомби мафия а люди мжКидать в новикана двойкой для якобы проверки реакцийТакая хуиня от мафий прощается, но блядь если ты мирный и темболее видел уже нескока голосов в него, и все равно кинул-это пиздец как хуевокак раз наоборот, новикана еще можно проверить на реакциюв то время как прошаренный может подделать ее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #432 12 сентября 2013 Я когда обсил свою первую игру тоже думал что зомби мафия а люди мжКидать в новикана двойкой для якобы проверки реакций :pray: :lol: Всем привет, я мирныйДавайте отпустим мои грехи и послушаем совета Виспа:не зомби:ЛолТы вкурсе что тут зомби мжари?Да вкурсе, тебя что-то не устраивает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #433 12 сентября 2013 эстет пидорничего не меняетвсе еще пидорэстет пидорСам пидор. энивэйс пидорПидор.Стиль игры - уровень БОГИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #434 12 сентября 2013 В общем задефал Виспу(Еее)Сейчас мне похуй кого сольют, ибо я в бернинг моде слил голоса(Не меня только офк)Слив невыгоняемого почти дотягивается по уровню до :не зомби: - можете и его наебнуть.Ну и доеб от Отарика "а если не по хейту Диксона, то почему еще ты слил голоса в Джема" просто смешно- поцан зашкварился дважды о том, что он не мирный изза своей тупости.. Тут таких даунов миллион игр наказывали в первый день и задавать вопросы по этому поводу как бы само собой полная глупость лал.Так же не нравится немного Верхейн, как то слишком темные посты для первого днязачем ты дефишь слив джема, если он любовник с виспой, которого ты дефишь?я чет нихуя не понимаю за кого ты тут играешьчто? Ты о чем вообще?Что в этой игре происходит с людьми вообще? Вы реально мозги все свои съели тут(Я хуею с вас, господа)ты пишешь что дефишь виспу, а потом пишешь что джем уебок и вообще на хуй егокароч ты чето запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #435 12 сентября 2013 Я когда обсил свою первую игру тоже думал что зомби мафия а люди мжКидать в новикана двойкой для якобы проверки реакций :pray: :lol: Всем привет, я мирныйДавайте отпустим мои грехи и послушаем совета Виспа:не зомби:ЛолТы вкурсе что тут зомби мжари?Да вкурсе, тебя что-то не устраивает?Ничего ржачного тут сетинг совсем по другому сделанЯ еще был удивлен почему место НОЧИ писали ДЕНЬ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #436 12 сентября 2013 эстет пидорСам пидор. энивэйс пидорПидор.как насчет решить что пидор - отарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #437 12 сентября 2013 эстет пидорСам пидор. энивэйс пидорПидор.как насчет решить что пидор - отарик?Согласен.Отарик - пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #438 12 сентября 2013 ты доебаться решил?это у вашей тусовки принято хуярить по хейтуя же кидаю туда куда считаю нужнымНу давай поясняй свою логику почему ты решил НУЖНЫМ СЛИТЬ ЕГОон сказал что не зомбия хуйнул двойку чтобы проверить его реакциюон же после двух постов съебал окончательнотак что я не жалею даже что кинул именно в негоТак себе аргументЯ когда обсил свою первую игру тоже думал что зомби мафия а люди мжКидать в новикана двойкой для якобы проверки реакцийТакая хуиня от мафий прощается, но блядь если ты мирный и темболее видел уже нескока голосов в него, и все равно кинул-это пиздец как хуевокак раз наоборот, новикана еще можно проверить на реакциюв то время как прошаренный может подделать ееДа какая блядь проверка реакций сука это пиздецХватит мне этухуиню заливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #439 12 сентября 2013 эстет пидорСам пидор. энивэйс пидорПидор.как насчет решить что пидор - отарик?Согласен.Отарик - пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #440 12 сентября 2013 Я когда обсил свою первую игру тоже думал что зомби мафия а люди мжКидать в новикана двойкой для якобы проверки реакций :pray: :lol: Всем привет, я мирныйДавайте отпустим мои грехи и послушаем совета Виспа:не зомби:ЛолТы вкурсе что тут зомби мжари?Да вкурсе, тебя что-то не устраивает?Ничего ржачного тут сетинг совсем по другому сделанЯ еще был удивлен почему место НОЧИ писали ДЕНЬЭто там, где варо на хане чекере в первую ночь был выгнан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение