Jam #501 12 сентября 2013 нужен коммент отарика по поводу адекватности джемапо правилам вы можете меня только сливатьвыпилить из раздела - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #502 12 сентября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #503 12 сентября 2013 Эй, уебок, на овпрос ответь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #504 12 сентября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #505 12 сентября 2013 всмысле?Ты любовник виспы?Отвечай да\нет.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #506 12 сентября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #507 12 сентября 2013 нужен коммент отарика по поводу адекватности джемапо правилам вы можете меня только сливатьвыпилить из раздела - нетне обращай внимания, они тут все пидоры, а ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #508 12 сентября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #509 12 сентября 2013 Дихан, ты знаешь, что делать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #510 12 сентября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #511 12 сентября 2013 бля ванес, я понимаю, виспа твой друг и ты пытаешься максимально надавить на топик, чтобы его не слилино вот ты рли веришь, что они любовники?и что вот они так по ебанутому вскрылисья не вижу пока что препятствий слить джема, потому что он не любовник никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #512 12 сентября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #513 12 сентября 2013 БЛЯТЬМНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНОМЫ ТЕБЯ ИЗ РАЗДЕЛА ВЫПИЛИТЬ НЕ МОЖЕМ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЖУСУ ПОЖАЛУЕШЬС?ИЛИ В ИНТЕРПОЛ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #514 12 сентября 2013 бля ванес, я понимаю, виспа твой друг и ты пытаешься максимально надавить на топик, чтобы его не слилино вот ты рли веришь, что они любовники?и что вот они так по ебанутому вскрылисья не вижу пока что препятствий слить джема, потому что он не любовник никакатвичаю мы похуисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #515 12 сентября 2013 нужен коммент отарика по поводу адекватности джемапо правилам вы можете меня только сливатьвыпилить из раздела - нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #516 12 сентября 2013 А ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ПРОФСОЮЗ ПТУШНИКОВ, КОТОРЫЕ ДЕФЯТ ДРУГ ДРУГА ОТ ВЫПИЛИВАНИЙ ИЗ РАЗДЕЛОВ НА ПД? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #518 12 сентября 2013 не шарящиене догнали сразу что джам позуиста отыгрывает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #519 12 сентября 2013 джем, ответь на вопрос: слабость или баланс? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #520 12 сентября 2013 джем, ответь на вопрос: слабость или баланс?слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение