Vanya #601 12 сентября 2013 А наизусть в скайпе играя в дотан расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #602 12 сентября 2013 Короче Отарик- почти соточный мж из-за его баттхёрта (если ты это на какой-то злороли сделал, то ты уёбок) + пишет наиболее адекватные посты в топикеРоссоха- когда читал топик во многом соглашался с ним в начале игры, но потом он как-то потух, хотя обычно очень активен. Склонен к тому что мж Верхейн- пишет ну гораздо открытей чем на мафии. По первому кругу буду считать мж Инсто- ворвался очень хуёво по сравнению с обычными играми где он мж. Продолжает терпеть Диксон- точно не актив, а значит либо турбомувер мж, либо наглая мафия Эплз- просто не понравился Кзд- вроде топ 2 по постам, но я его вообще не заметил в этой игре Диксон топ уёбок. Устраивает холивары, засоряет топик, сливает новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #603 12 сентября 2013 [13:59:29] diXon: это веселее[13:59:32] diXon: чем обсуждение эпик веселуха, пишу из-под стола, истерика от ласт стены :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #604 12 сентября 2013 эти стены текста только от мыслей отвлекают, нахуй вы их сюда постите кровь кишки мясо и короче думаю что отарик мж и формат еще на мж похож, ну и россоха после прочтения мной топана ничем не замафился для менядиксон какой то специфический стиль игры я хуй знает, даже выводы не сделаю пока какие-то двойные вскрытия что вообще несеткакой-то джем который только сейчас что-то написал и это что-то было постным как лицензионное соглашениееще не понятноне нравятся эпплз и ахм в середине топана чем то в глаз бросились пока не верю что джем маф хуй знает, даже если он ретард (с) диксон, нахуй надо его гнать из за этоголучше ебануть в потенциального мафонапослежу за ваней ещену и посмотрю за мнением россохи играю с россохой так называется вроде аврилыч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #605 12 сентября 2013 Короче Отарик- почти соточный мж из-за его баттхёрта (если ты это на какой-то злороли сделал, то ты уёбок) + пишет наиболее адекватные посты в топикеРоссоха- когда читал топик во многом соглашался с ним в начале игры, но потом он как-то потух, хотя обычно очень активен. Склонен к тому что мж Верхейн- пишет ну гораздо открытей чем на мафии. По первому кругу буду считать мж Инсто- ворвался очень хуёво по сравнению с обычными играми где он мж. Продолжает терпеть Диксон- точно не актив, а значит либо турбомувер мж, либо наглая мафия Эплз- просто не понравился Кзд- вроде топ 2 по постам, но я его вообще не заметил в этой игре Диксон топ уёбок. Устраивает холивары, засоряет топик, сливает новичковВЕДУЩИЙ, ВЫДАЙ МОЛНИЮПАСТЫ ЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #606 12 сентября 2013 Кзд- вроде топ 2 по постам, но я его вообще не заметил в этой игреMember name Posts_diXon 80Avrilka 68TheDeadSkin 62 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #607 12 сентября 2013 слышь, аврилычты узнал откуда эта паста манифеста?я чот понять не могу :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #608 12 сентября 2013 слышь, аврилычты узнал откуда эта паста манифеста?я чот понять не могу :hmm: :hmm: :hmm:Из прошлой игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #609 12 сентября 2013 эти стены текста только от мыслей отвлекают, нахуй вы их сюда постите кровь кишки мясо и короче думаю что отарик мж и формат еще на мж похож, ну и россоха после прочтения мной топана ничем не замафился для менядиксон какой то специфический стиль игры я хуй знает, даже выводы не сделаю пока какие-то двойные вскрытия что вообще несеткакой-то джем который только сейчас что-то написал и это что-то было постным как лицензионное соглашениееще не понятноне нравятся эпплз и ахм в середине топана чем то в глаз бросились пока не верю что джем маф хуй знает, даже если он ретард (с) диксон, нахуй надо его гнать из за этоголучше ебануть в потенциального мафонапослежу за ваней ещену и посмотрю за мнением россохи играю с россохой так называется вроде аврилыч а где же стенка, без нее не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #610 12 сентября 2013 эти стены текста только от мыслей отвлекают, нахуй вы их сюда постите кровь кишки мясо и короче думаю что отарик мж и формат еще на мж похож, ну и россоха после прочтения мной топана ничем не замафился для менядиксон какой то специфический стиль игры я хуй знает, даже выводы не сделаю пока какие-то двойные вскрытия что вообще несеткакой-то джем который только сейчас что-то написал и это что-то было постным как лицензионное соглашениееще не понятноне нравятся эпплз и ахм в середине топана чем то в глаз бросились пока не верю что джем маф хуй знает, даже если он ретард (с) диксон, нахуй надо его гнать из за этоголучше ебануть в потенциального мафонапослежу за ваней ещену и посмотрю за мнением россохи играю с россохой так называется вроде аврилыч а где же стенка, без нее не в счетМне запретили стенки писать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #612 12 сентября 2013 Диксон топ уёбок. Устраивает холивары, засоряет топик, сливает новичковчет вспомнил, когда первый раз зашел в топик реги, там все писали ансап диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #613 12 сентября 2013 Мафии: манифест, хеалмс, барарум, павлик, расл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #614 12 сентября 2013 (изменено) болею за :pray: Изменено 12 сентября 2013 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #615 12 сентября 2013 нужен коммент отарика по поводу адекватности джемапо правилам вы можете меня только сливатьвыпилить из раздела - нет :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #616 12 сентября 2013 Ещё один голос в Джема и я начинаю отстрел уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #617 12 сентября 2013 да никто не сливает вашего джема успокойтесь ужевсе голоса внего были до вскрытия виспы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #618 12 сентября 2013 Я вот насчитал троих с голосами после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #619 12 сентября 2013 Я вот насчитал троих с голосами после вскрытияа нужно 4ЧЕТЫРЕ НИКА БРАТ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение