TheDeadSkin #661 12 сентября 2013 У верхена горит до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #662 12 сентября 2013 Сегодня 5 дам. А ВОТ ЭТО ЕЩЁ ЛУЧШЕ ты только что пытался убедить топан, что ты и джем- похуисты, и что если он умрет на дневном, то ты умрешь тожено вейт, если на дневном умирает любовник второй уходит, НО БЕЗ КИЛАвывод: ты не любовник, дефаешь джема, который с тобой в конфе, а значит ты мафияизи Перечитал какголосовал инсто. Всё-таки идея годная Да он с самого начала хуёво ворвался. Дал какую-то единичку сраную в Джема, а докинул только когда его уже плотно прессовать начали, а потом он ушёл терпеть. Инсто же на мж бык.Пишет что хочет и голосует куда хочет. А тут чё-то совсем жиденько Кстати с Россохой именно по Инсто был согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #665 12 сентября 2013 У верхена горит до сих пор.это ты вообще про чтоиграть научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #666 12 сентября 2013 сеттинг хуев тем, что картинки для представления унылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #667 12 сентября 2013 Вот кстати да, по чужому хейту инсто не голосовал никогда. Только по личному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #668 12 сентября 2013 сеттинг хуев тем, что картинки для представления унылыуныл твой пенис по четвергам и субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #669 12 сентября 2013 Дома, готов использовать новые смайлики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #670 12 сентября 2013 Вот кстати да, по чужому хейту инсто не голосовал никогда. Только по личному.иди сюда я тебя обниму и поглажуты лучший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #671 12 сентября 2013 кзд мвп этой каткиУ верхена горит до сих пор.это ты вообще про чтоиграть научись Ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #672 12 сентября 2013 кзд мвп этой каткиУ верхена горит до сих пор.это ты вообще про чтоиграть научись Ты о чём?оооооооххх не зли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #674 12 сентября 2013 готов поддержать кандидата из партии М.А.Ф.И.Я. Healms`a Гримера Аферистовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #675 12 сентября 2013 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #676 12 сентября 2013 парни говорят, что я вчера Инсто вычислил оказывается сильный красный игрок, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #677 12 сентября 2013 парни говорят, что я вчера Инсто вычислил оказывается сильный красный игрок, хулеты вялый как хуй ми... ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #678 12 сентября 2013 ща я покушаю и ворвусь в топан с аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #679 12 сентября 2013 Россоха опять терпилу включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #680 12 сентября 2013 бля спойлерщик в ролях мафии есть спойлерщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение