R0ss0ha #721 12 сентября 2013 ну так что?Хилмс, Инстоещё кандидаты выдвинуты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #722 12 сентября 2013 ХватитАртаса-Лича убьют. После смертыи Десвинга аспекты потеряют свою силу. В 6.0 ластбосом первого реда будет Кель.Всё знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #723 12 сентября 2013 И никто к моей стене даже не приебался. Охуели :avtorklif: Гавно стенка, лох, лучше б не регался.Слабовато. Даже срач не сможем устроить Го маию искать, без срачей. Наконец мизон остановил этих двух упоротых, диксон вылечился от рака (я кароч трентом его мозг похилил) и не сливает активов. Можно и погамать наконец.Я ВАМ ВСЮ МАФИЮ НАШЕЛХУЛИ ВЫ ЕЩЕ МОЗГА ЕБЕТЕ ДАУНЫ АУТИСТЫИНАКТИВЫПОЛНЫЙ НАБОР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #724 12 сентября 2013 еще можно лонгнейма слить, который еще не успел меня заебать смайликами и пикчами и еще всякой хуйней на каждой странице игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #725 12 сентября 2013 я же у тебя в игнорешто ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #726 12 сентября 2013 Стоит пойти на секу в доту, а мой любимый кзд уже всех вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #727 12 сентября 2013 пиздатая аналитика от пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #728 12 сентября 2013 ХватитАртаса-Лича убьют. После смертыи Десвинга аспекты потеряют свою силу. В 6.0 ластбосом первого реда будет Кель.Всё знаю Наикс убьёт лину. Пугне вернётся память и она вспомнит что клинкс её брат. Некролит лишит давиона его драконьей силы. Фурион уйдёт на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #729 12 сентября 2013 Ходячие сопли для таких же отбросов как жам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #730 12 сентября 2013 ХватитАртаса-Лича убьют. После смертыи Десвинга аспекты потеряют свою силу. В 6.0 ластбосом первого реда будет Кель.Всё знаю Наикс убьёт лину. Пугне вернётся память и она вспомнит что клинкс её брат. Некролит лишит давиона его драконьей силы. Фурион уйдёт на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #731 12 сентября 2013 всем не похуй на варкрафт и его гавноисторию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #732 12 сентября 2013 Стоит пойти на секу в доту, а мой любимый кзд уже всех вычислил? Ты мафия. Сдавайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #733 12 сентября 2013 я и ванян идем в дотуможет быть кого-то из мж зацеим с собойможет быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #734 12 сентября 2013 он мне два сериала засрал ещё скажи что скофилд не сбежит с тюрьмы дебра убьет лагуертукаждый раз смешно))джофри умрет на своей собственной свадьбе :pray: СТАННИС РАЗОБЬЕТ МАНСА В шестом чувстве Уиллис призрак. А армагеддоне он умрет и спасе землю, в Петле времени молодой уиллис застрелит сам себя и старый умрет. Бейн не расальгул, расальгул это баба с баблом, бетмен выживет.В острове проклятых Дикаприо и есть больной из лечебницы.Дикаприо в начале останется во сне.Приятного сука просмотраБАБА С БАБЛОМ ЭТО ЕГО ДОЧЬ ДНИНА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #735 12 сентября 2013 Стоит пойти на секу в доту, а мой любимый кзд уже всех вычислил? Ты мафия. Сдавайся.ты ахуевший вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #736 12 сентября 2013 Стоит пойти на секу в доту, а мой любимый кзд уже всех вычислил? Ты мафия. Сдавайся.ты ахуевший вообщеСпалился, пригорел, поплыл, докидываем в лалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #737 12 сентября 2013 Робба Старка убьют на свадьбе! Тирион женится на Сансе, и даже не трахнет ее, и еще в убийстве Джофри будет обвинен, а после убьет своего отца Тайвина. Дейнерис убьет всех работорговцев обманным путем, и заберет себе безупречных (они евнухи).Джейме отрубят руку, Станнис разобьет Манса. Арья станет безликой, Лорд Сноу станет лордом командующим ночным дозором, Кейтилин выживет после бойни. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #738 12 сентября 2013 слабовато, аврилычнужно больше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #739 12 сентября 2013 Максимум репост плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #740 12 сентября 2013 половину из этава видел каждый, кто палил 3 сизнужны спойлеры 4+ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение