applez #881 12 сентября 2013 пандак- че то не понятна его не серезность в игре, в прошлой катке он искал мафию, форсил теории, ща страдает какой-то невнятной хуйней- скорей всего мжвначале пишет норм, потом приходит к выводу что пандак мжДа понятно уже, что он хуйню написал. Осталось понять что с ним делатья писал строго по табличке, поэтому ты был последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #882 12 сентября 2013 лонггейм- какой-то инактивный хрен, у него вечно есть какие-то отмазки почему он не может анализировать- я бы записал его в мафиози+ он не умеет в сарказм формат- отыгрывает терпильно, ВПЕРВЫЕ за игры не пытаеться играть со мной/россохой- мб опять наролил мафа инсто- никогда не видел от него такой пассивной игры, похож на рольного чувака верхейн- играет по хейту, мой любимый верхейн мж фейспалм- играет как то слишком пассивно, обычно в первые игры стараются себя показать, а тут он че то молчит- ролька, хуй знает какая хилмс- не запомнилсяхилмс- не запомнилсяхилмс- не запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #883 12 сентября 2013 лонггейм- какой-то инактивный хрен, у него вечно есть какие-то отмазки почему он не может анализировать- я бы записал его в мафиози+ он не умеет в сарказм формат- отыгрывает терпильно, ВПЕРВЫЕ за игры не пытаеться играть со мной/россохой- мб опять наролил мафа инсто- никогда не видел от него такой пассивной игры, похож на рольного чувака верхейн- играет по хейту, мой любимый верхейн мж фейспалм- играет как то слишком пассивно, обычно в первые игры стараются себя показать, а тут он че то молчит- ролька, хуй знает какая хилмс- не запомнилсяхилмс- не запомнилсяхилмс- не запомнился иди нахуй, я понял что ты уже долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #884 12 сентября 2013 особенно про инсто я чет проиграл БРАТАН, ТЫ ПИШЕШЬ ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО высосанное из пальца, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #885 12 сентября 2013 Эплз, уходи терпеть пока окончательно не зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #886 12 сентября 2013 легче бы написал мнение по тем кого читал, а написал половину левого текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #887 12 сентября 2013 :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #888 12 сентября 2013 ХУДОЖНИКА КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБИДЕТЬ СПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬТОЛЬКО ФЛУДИТЬ МОЖЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #889 12 сентября 2013 легче бы написал мнение по тем кого читал, а написал половину левого текстаДа он страницы не читал, просто наабум, как смог. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #890 12 сентября 2013 ХУДОЖНИКА КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБИДЕТЬСПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬТОЛЬКО ФЛУДИТЬ МОЖЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #891 12 сентября 2013 ХУДОЖНИКА КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБИДЕТЬСПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬТОЛЬКО ФЛУДИТЬ МОЖЕТЕПисал аналитику, парень с раком сказал, что я ниок. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #892 12 сентября 2013 ебатьнахуйебаная пдя такую стену написалну вкратце: дихон муфлонкзд нейтралактивы вскрытыОСТАНОВИТЕ МЕНЯ АХАХАХАХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #893 12 сентября 2013 то вы блять просите написать стенку, мол не пишешь стену- мафиято блять теперь не нравится моя стеная стараюсь анализировать, искать какие-либо сочетания игроков, обьединять их парыя не говорю, что эта стенка пиздец как на 100% отражает мое текущее мнениея просто пытаюсь АНАЛИЗИРОВАТЬи хочу делать это вместе с остальными мжразве не так надо играть в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #894 12 сентября 2013 ХУДОЖНИКА КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБИДЕТЬСПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬТОЛЬКО ФЛУДИТЬ МОЖЕТЕПисал аналитику, парень с раком сказал, что я ниок. так ты не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #895 12 сентября 2013 Скока жирноты в мафофесте? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #896 12 сентября 2013 Пытался - не вышло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #897 12 сентября 2013 эплз в этом топане стенка была ток от тебя, да и мафией тебя еще до стенки не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #898 12 сентября 2013 Манафест сразу четыре имени скажешь, или нам как в прошлый раз ход ждать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #900 12 сентября 2013 эплз в этом топане стенка была ток от тебя, да и мафией тебя еще до стенки не считал в этом топике было много стенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение