MANAFEST #901 12 сентября 2013 то вы блять просите написать стенку, мол не пишешь стену- мафиято блять теперь не нравится моя стеная стараюсь анализировать, искать какие-либо сочетания игроков, обьединять их парыя не говорю, что эта стенка пиздец как на 100% отражает мое текущее мнениея просто пытаюсь АНАЛИЗИРОВАТЬи хочу делать это вместе с остальными мжразве не так надо играть в мафию?Дело в том, что там буквально у каждого игрока тупо не соответствия с тем что было на самом деле (это я ещё и не говорю про неправильность рассуждений). Я хз как можно так написать. Или ты мафия, или ты совсем не читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #902 12 сентября 2013 легче бы написал мнение по тем кого читал, а написал половину левого текстаДа он страницы не читал, просто наабум, как смог. ты вообще иди нахуйКАК БЛЯДЬ ТАК МОЖНО ИГРАТЬПРИЙТИ ИГРАТЬ В ИГРУ ГДЕ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ПОСТИТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ??КАК БЛЯДЬ КАК СУКАЯ НЕ ПОНИМАЮ, КАК НЕЛЬЗЯ ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО САРКАЗМАВЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ ФОРСИТЬ КАКУЮ ТО ХУЙНЮО ЕПЛЕЗ ЗАШКВАРИЛСЯ НЕ ЧИТАЯ ТОПАНЯ БЛЯТЬ СТРАНИЦ 25 СИДЕЛ НА ПАРАХ И ЧИТАЛ ИХ ПО ДИАГОНАЛИ И НАПИСАЛ ТЕКУЩИЕ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ С ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #903 12 сентября 2013 Манафест сразу четыре имени скажешь, или нам как в прошлый раз ход ждать?Сказал же что будет 5 ников во второй день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #905 12 сентября 2013 Естественно 25, все остальное засрали два имбецила, а третий им помогал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #906 12 сентября 2013 легче бы написал мнение по тем кого читал, а написал половину левого текстаДа он страницы не читал, просто наабум, как смог. ты вообще иди нахуйКАК БЛЯДЬ ТАК МОЖНО ИГРАТЬПРИЙТИ ИГРАТЬ В ИГРУ ГДЕ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ПОСТИТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ??КАК БЛЯДЬКАК СУКАЯ НЕ ПОНИМАЮ, КАК НЕЛЬЗЯ ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО САРКАЗМАВЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ ФОРСИТЬ КАКУЮ ТО ХУЙНЮО ЕПЛЕЗ ЗАШКВАРИЛСЯ НЕ ЧИТАЯ ТОПАНЯ БЛЯТЬ СТРАНИЦ 25 СИДЕЛ НА ПАРАХ И ЧИТАЛ ИХ ПО ДИАГОНАЛИ И НАПИСАЛ ТЕКУЩИЕ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ С ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРАТогда тебе нужно было вернуться со своих пар и уже в спокойной обстановке всё прочитать и написать свои мысли. Тебя кто-то торопил? Или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #907 12 сентября 2013 Манафест сразу четыре имени скажешь, или нам как в прошлый раз ход ждать?Сказал же что будет 5 ников во второй день... изи победа мж тут. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #908 12 сентября 2013 легче бы написал мнение по тем кого читал, а написал половину левого текстаДа он страницы не читал, просто наабум, как смог. ты вообще иди нахуйКАК БЛЯДЬ ТАК МОЖНО ИГРАТЬПРИЙТИ ИГРАТЬ В ИГРУ ГДЕ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ПОСТИТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ??КАК БЛЯДЬКАК СУКАЯ НЕ ПОНИМАЮ, КАК НЕЛЬЗЯ ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО САРКАЗМАВЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ ФОРСИТЬ КАКУЮ ТО ХУЙНЮО ЕПЛЕЗ ЗАШКВАРИЛСЯ НЕ ЧИТАЯ ТОПАНЯ БЛЯТЬ СТРАНИЦ 25 СИДЕЛ НА ПАРАХ И ЧИТАЛ ИХ ПО ДИАГОНАЛИ И НАПИСАЛ ТЕКУЩИЕ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ С ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРАТогда тебе нужно было вернуться со своих пар и уже в спокойной обстановке всё прочитать и написать свои мысли. Тебя кто-то торопил? Или чё?вот прямо сейчас пойду прочитаю оставшиеся 25 страниц, я напишу. Разрешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #909 12 сентября 2013 ну тип эплза можно не трогат седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #910 12 сентября 2013 не согласен с эплзом по формату, верхейну, фейспалму, манафестув остальном - хзкстати, эплз ты слишком часто употребляешь слово "форсить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #911 12 сентября 2013 ну владельцы мышки SS Kana поймут меняя нажел на кнопку левую боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #912 12 сентября 2013 легче бы написал мнение по тем кого читал, а написал половину левого текстаДа он страницы не читал, просто наабум, как смог. ты вообще иди нахуйКАК БЛЯДЬ ТАК МОЖНО ИГРАТЬПРИЙТИ ИГРАТЬ В ИГРУ ГДЕ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ПОСТИТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ??КАК БЛЯДЬКАК СУКАЯ НЕ ПОНИМАЮ, КАК НЕЛЬЗЯ ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО САРКАЗМАВЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ ФОРСИТЬ КАКУЮ ТО ХУЙНЮО ЕПЛЕЗ ЗАШКВАРИЛСЯ НЕ ЧИТАЯ ТОПАНЯ БЛЯТЬ СТРАНИЦ 25 СИДЕЛ НА ПАРАХ И ЧИТАЛ ИХ ПО ДИАГОНАЛИ И НАПИСАЛ ТЕКУЩИЕ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ С ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРАТогда тебе нужно было вернуться со своих пар и уже в спокойной обстановке всё прочитать и написать свои мысли. Тебя кто-то торопил? Или чё?вот прямо сейчас пойду прочитаю оставшиеся 25 страниц, я напишу. Разрешаешь?Казнить нельзя, помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #914 12 сентября 2013 зафорсил слово форсить как тру форсировщик любящий форсировать события что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #915 12 сентября 2013 не согласен с эплзом по формату, верхейну, фейспалму, манафестув остальном - хзкстати, эплз ты слишком часто употребляешь слово "форсить" не согласен с эплзом по формату, верхейну, фейспалму, манафестув остальном - хзкстати, эплз ты слишком часто употребляешь слово "форсить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #917 12 сентября 2013 AplzЕсли чё я самый жирный котяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #918 12 сентября 2013 Смотрите, у нас было от чего отталкиваться. Виспа+Джем, Аврилка+Диксон, Верхейн.Первые две пары вскрылись одинаковыми, кто-то врёт, уже вроде бы уяснили, что первая пара не врёт. Верхейн - безмозглый, пока сомнений не было.Все вскрывались с ролями, почему бы не вернуться, к тому с чего всё начиналось? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #919 12 сентября 2013 зафорсил слово форсить как тру форсировщик любящий форсировать событияфорстафер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #920 12 сентября 2013 AplzЕсли чё я самый жирный котяра Ты на прошлой странице Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение