PanDuck #942 12 сентября 2013 Пандак в животе (крыса)тычоахуел. сам крыса.я не крысаКакой праведный батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #943 12 сентября 2013 лол инсто в топике, манафесту пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #944 12 сентября 2013 лол инсто в топике, манафесту пиздосТЕБЯ ЧЁ НАХЛАБУЧИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #945 12 сентября 2013 ФОРМАТ БРАТИШКА КАКИЕ У ТЕБЯ ПОДОЗРЕНИЯ? КРОМЕ МЕНЯаврилка и отарик формат- отыгрывает терпильно, ВПЕРВЫЕ за игры не пытаеться играть со мной/россохой- мб опять наролил мафая прошлые игры 2 не пытался с тобой играть. а в этой еще и с россохой посорился, хреново топик читаешьлегче бы написал мнение по тем кого читал, а написал половину левого текстаДа он страницы не читал, просто наабум, как смог. ты вообще иди нахуйКАК БЛЯДЬ ТАК МОЖНО ИГРАТЬПРИЙТИ ИГРАТЬ В ИГРУ ГДЕ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ПОСТИТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ??КАК БЛЯДЬКАК СУКАЯ НЕ ПОНИМАЮ, КАК НЕЛЬЗЯ ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО САРКАЗМАВЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ ФОРСИТЬ КАКУЮ ТО ХУЙНЮО ЕПЛЕЗ ЗАШКВАРИЛСЯ НЕ ЧИТАЯ ТОПАНЯ БЛЯТЬ СТРАНИЦ 25 СИДЕЛ НА ПАРАХ И ЧИТАЛ ИХ ПО ДИАГОНАЛИ И НАПИСАЛ ТЕКУЩИЕ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ С ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРАэто мафия и это эмоциипредлогаю слить форматапредлогаю слить барарума не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #947 12 сентября 2013 го меня сольем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #948 12 сентября 2013 лол инсто в топике, манафесту пиздосТЕБЯ ЧЁ НАХЛАБУЧИТЬ?это к инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #949 12 сентября 2013 го меня сольемхитрый план Мой няшка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #950 12 сентября 2013 манафест отбитос ебаныйдихсан юзлес даунбарарум хз 50\50со мной в топике дружат только если мафияи что бы я в них не голосовалне верю в дружбу во время мафии DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #951 12 сентября 2013 манафест отбитос ебаныйдихсан юзлес даунбарарум хз 50\50со мной в топике дружат только если мафияи что бы я в них не голосовалне верю в дружбу во время мафиия дружу со всемии с тобой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #952 12 сентября 2013 манафест отбитос ебаныйдихсан юзлес даунбарарум хз 50\50со мной в топике дружат только если мафияи что бы я в них не голосовалне верю в дружбу во время мафиия дружу со всемии с тобой тожеС говнарями дружишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #953 12 сентября 2013 манафест отбитос ебаныйдихсан юзлес даунбарарум хз 50\50со мной в топике дружат только если мафияи что бы я в них не голосовалне верю в дружбу во время мафиия дружу со всемии с тобой тоже) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #954 12 сентября 2013 манафест отбитос ебаныйдихсан юзлес даунбарарум хз 50\50со мной в топике дружат только если мафияи что бы я в них не голосовалне верю в дружбу во время мафиия дружу со всемии с тобой тожеС говнарями дружишьзря ты так про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #955 12 сентября 2013 манафест отбитос ебаныйдихсан юзлес даунбарарум хз 50\50со мной в топике дружат только если мафияи что бы я в них не голосовалне верю в дружбу во время мафиия дружу со всемии с тобой тожеС говнарями дружишьты либо по теме начинаешь пиздетьлибо нахуй с топика пиздуй юзлес DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #956 12 сентября 2013 УХОЖУ С ТОПИКА ПАТАМУ ША Я ЮЗЛЕС. болею за мж!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #957 12 сентября 2013 :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #958 12 сентября 2013 УХОЖУ С ТОПИКА ПАТАМУ ША Я ЮЗЛЕС. болею за мж!!!!11 :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #959 12 сентября 2013 Если я умру ночью и оставлю 5 ников утром, то не гнобите плиз, я просто полезным хотел быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #960 12 сентября 2013 нахуя нам никиглавное напиши сколько там мафий и нейтралов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение