format #1241 12 сентября 2013 формат спалилсяспалился что афкшил? токо слепой это не видел не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1242 12 сентября 2013 формат спалилсяинсто инстоодин хуй ничо не решаетаплз спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1243 12 сентября 2013 расоха спалился тож что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1244 12 сентября 2013 дихан спалился больше всех не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1245 12 сентября 2013 ПАДАЛЬЩИК ИДЕТ КО МНЕЭСТЕТ К ИНСТЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1246 12 сентября 2013 формат спалилсяинсто инстоодин хуй ничо не решаетаплз спалилсярасоха спалился тож формат спалилсяинсто инстоодин хуй ничо не решаетаплз спалилсярасоха спалился тожПАДАЛЬЩИК ИДЕТ КО МНЕЭСТЕТ К ИНСТЕдихан спалился больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1247 12 сентября 2013 ПАДАЛЬЩИК ИДЕТ КО МНЕЭСТЕТ К ИНСТЕи че работают такие зазывания?СЕЙВ ИДЕТ К ФОРМАТУ. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1248 12 сентября 2013 ебать вы чё не умеете в расклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1250 12 сентября 2013 ПАДАЛЬЩИК ИДЕТ КО МНЕЭСТЕТ К ИНСТЕи че работают такие зазывания?СЕЙВ ИДЕТ К ФОРМАТУ.сначало вскройся, а потом ПАГАВАРИМ слышь, Формат, а ты реально тогда на меня как на мафа бочки катил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1251 12 сентября 2013 тут была стенка корочено типа блять кнопка на мышкеотвечаюесли коротко: спасаем форматана всякий случай ПАДАЛЬЩИК ИДЕТ КО МНЕЭСТЕТ К ИНСТЕи че работают такие зазывания?СЕЙВ ИДЕТ К ФОРМАТУ.сначало вскройся, а потом ПАГАВАРИМ слышь, Формат, а ты реально тогда на меня как на мафа бочки катил?в начале этой катки? или когда? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1252 12 сентября 2013 тут была стенка корочено типа блять кнопка на мышкеотвечаюесли коротко: спасаем форматана всякий случай ПАДАЛЬЩИК ИДЕТ КО МНЕЭСТЕТ К ИНСТЕи че работают такие зазывания?СЕЙВ ИДЕТ К ФОРМАТУ.сначало вскройся, а потом ПАГАВАРИМ слышь, Формат, а ты реально тогда на меня как на мафа бочки катил?в начале этой катки? или когда?слышь, Формат, а нахуй ты Перри поставил на аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1253 12 сентября 2013 нехуя ты человекскорость. уже игры 3-4 стоит. потомучто мой любимый актер, но обычно хуйня какаето на аве была. а тут типа какойто клуб Перри собрался и я решил подключится не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1254 12 сентября 2013 слышь, Формат, а ты реально тогда на меня как на мафа бочки катил?в начале этой катки? или когда?ну когда предложил переворот в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1255 12 сентября 2013 когда был пудж - было заебись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1256 12 сентября 2013 нехуя ты человекскорость. уже игры 3-4 стоит. потомучто мой любимый актер, но обычно хуйня какаето на аве была. а тут типа какойто клуб Перри собрался и я решил подключится лайк поставлю, кидай реквизиты куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1257 12 сентября 2013 ну это первый день. всё по хейту. а я на тебя злой что ты меня наябывал как бывшего друга но я типа не долбоеб чтоб тупо 2 голоса ввебать на похуй. всё равно знал что хуй кто перевернет в тебя в первый день(коротко: типа хейт) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1258 12 сентября 2013 инсто безмозглый вскрылся? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1259 12 сентября 2013 инсто безмозглый вскрылся?инсто инсто вскрылся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1260 12 сентября 2013 инсто безмозглый вскрылся?те пизда от Лонгнейма (он хансоло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение