format #1261 12 сентября 2013 инсто безмозглый вскрылся?инсто инсто вскрылсячет улыбнуло :lol: я кстате провтыкал, все рли верят что дихан с ролькой и вскрылся как уебек в первый час игры? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1262 12 сентября 2013 инсто безмозглый вскрылся?те пизда от Лонгнейма (он хансоло)не килл плз я мувлю на мж проста)0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1263 12 сентября 2013 инсто безмозглый вскрылся?инсто инсто вскрылсячет улыбнуло :lol: я кстате провтыкал, все рли верят что дихан с ролькой и вскрылся как уебек в первый час игры? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1264 12 сентября 2013 та ну нахуй. не верю ему. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1265 12 сентября 2013 инсто безмозглый вскрылся?те пизда от Лонгнейма (он хансоло)не килл плзя мувлю на мж проста)0)откуда ты в курсе за что тя килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1266 12 сентября 2013 инсто безмозглый вскрылся?те пизда от Лонгнейма (он хансоло)не килл плзя мувлю на мж проста)0)откуда ты в курсе за что тя килл?за лжевскрытие, которого не было? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1267 12 сентября 2013 инсто безмозглый вскрылся?те пизда от Лонгнейма (он хансоло)не килл плзя мувлю на мж проста)0)откуда ты в курсе за что тя килл?за лжевскрытие, которого не было?читал топан под гостем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1268 12 сентября 2013 инсто безмозглый вскрылся?те пизда от Лонгнейма (он хансоло)не килл плзя мувлю на мж проста)0)откуда ты в курсе за что тя килл?за лжевскрытие, которого не было?читал топан под гостем?да я видел что он доебует меня с этим представлением Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1269 12 сентября 2013 а хекка с фейка играет? или его заменили? в табличке нету. в шапке и в списке участников есть. нихуя не ясно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1270 12 сентября 2013 а хекка с фейка играет? или его заменили? в табличке нету. в шапке и в списке участников есть. нихуя не ясноща он будет координировать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1271 12 сентября 2013 ты мне ответь он с фейка играет или как? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1272 12 сентября 2013 если я не переживу ночь- ищите мафию тут Verhein, Applz, axm -минимум 2 мафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1273 12 сентября 2013 Я имел ввиду, ему хана на дневном, но ладно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1274 12 сентября 2013 играет с аккаунта John Wayne что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1275 12 сентября 2013 бля я думал тут дохуя новичков, а тут блять всё теже ебла с фейков. ахуели в край не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1277 12 сентября 2013 если я не переживу ночь- ищите мафию тут Manafest, Rasl, Manafest- минимум 2 мафона бля я думал тут дохуя новичков, а тут блять всё теже ебла с фейков. ахуели в крайкруговорот мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1279 12 сентября 2013 если падальщик норм, то переживу ночь или дам гарантированно дам ник муфлонаХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1280 12 сентября 2013 где ночь? почему нет ночи?ведущий издеваетсяночьночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение