R0ss0ha #1281 12 сентября 2013 если падальщик норм, то переживу ночь или дам гарантированно дам ник муфлонаХАты понимаешь что эстет умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1282 12 сентября 2013 если я не переживу ночь- мудак кто меня убил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1283 12 сентября 2013 ванес, а почему ты меня в мафиози записал, я же вроде тебя не подозревал и даже согласился с тобой, что не стоит сливать джема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1284 12 сентября 2013 знаю кто эстет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1286 12 сентября 2013 ваня если тебя кил я всех вынесуты меня знаешьбрат за брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1287 12 сентября 2013 если падальщик норм, то переживу ночь или дам гарантированно дам ник муфлонаХАты понимаешь что эстет умрет?знаю кто эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1289 12 сентября 2013 ставлю жопу дихана, что Мизакульт ещё и опоздает на ночь но на самом деле Мизон сидит и обновляет топан, а не ночирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1290 12 сентября 2013 ставлю жопу дихана, что Мизакульт ещё и опоздает на ночь но на самом деле Мизон сидит и обновляет топан, а не ночируетСтавлю усы Бурзика на зеро. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1291 12 сентября 2013 поел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1294 12 сентября 2013 ставлю жопу дихана, что Мизакульт ещё и опоздает на ночь но на самом деле Мизон сидит и обновляет топан, а не ночируетнадо ему еще партию спойлеров подвезтичтоб булки не расслаблял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1295 12 сентября 2013 ванес, а почему ты меня в мафиози записал, я же вроде тебя не подозревал и даже согласился с тобой, что не стоит сливать джемавот в тебе у меня сомнения естьнебольшиепоэтому и написал минимум 2 мафона :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1296 12 сентября 2013 знаю кто эстетты? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1297 12 сентября 2013 знаю кто эстетты?с какой целью интересуешься? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1298 12 сентября 2013 знаю кто эстетты?с какой целью интересуешься?ты кто па сетингу, ёпт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1299 12 сентября 2013 знаю кто эстетты?с какой целью интересуешься?ты кто па сетингу, ёпт?зонбе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1300 12 сентября 2013 знаю кто эстетты?с какой целью интересуешься?ты кто па сетингу, ёпт?зонбебез роли что ле? а если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение