MANAFEST #1381 12 сентября 2013 Только вот вскрываться нужно было завтра, а сегодня подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1383 12 сентября 2013 манафест ну и хули ты тогда не поддержал когда я предлогал слить диксона, чтобы он не ебнул активов Если бы я отреагировал на вскрытие Диксона как Павлин, то скорее всего отъехал бы вместо него/после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1384 12 сентября 2013 координирую анус росохи))))00))))))0)0)))0)))бан ему, он в курсе о правилах хрителей и по кд их нарушает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1385 12 сентября 2013 пацаны, я ченнах меня кильнул пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1386 12 сентября 2013 манафест ну и хули ты тогда не поддержал когда я предлогал слить диксона, чтобы он не ебнул активов Если бы я отреагировал на вскрытие Диксона как Павлин, то скорее всего отъехал бы вместо него/после негону там вроде ахм и ваня хотели ахм ха мной докинул бы, а ванек сам ебнул двойбан в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1387 12 сентября 2013 пацаны, я ченнах меня кильнул пидр?слишком красно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1388 12 сентября 2013 пацаны, я ченЛес фармил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1389 12 сентября 2013 пацаны, я ченнах меня кильнул пидр?я чен, я хилил тебя и инсто, но был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1390 12 сентября 2013 манафест ну и хули ты тогда не поддержал когда я предлогал слить диксона, чтобы он не ебнул активов Если бы я отреагировал на вскрытие Диксона как Павлин, то скорее всего отъехал бы вместо него/после негону там вроде ахм и ваня хотели ахм ха мной докинул бы, а ванек сам ебнул двойбан в негоЛучше не рисковать так. К тому же с такой игрой Диксон изи мог мж оказаться А Кзд петух какой-то. Нет чтобы с нами нормально поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1391 12 сентября 2013 ну тип он терялся по топику, сразу подметил но думал что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1393 12 сентября 2013 ну тип он терялся по топику, сразу подметил но думал что там активДа ты вообще скилуху апнул по сравнению с тем как раньше играл Хейтеры сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1394 12 сентября 2013 знаю всю мафию Дай набить алиби плез.ГОРИ В АДУ ЕБАНЫЙ ТАМПЛИЕР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1397 12 сентября 2013 Сейчас Инсто мог бы гордиться мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1399 12 сентября 2013 роль скажи, педарЛИДЕРГРУППЫ КЗД НАБЕЙ МНЕ АЛИБИ ПЛИЗ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1400 12 сентября 2013 ну тип он терялся по топику, сразу подметил но думал что там активДа ты вообще скилуху апнул по сравнению с тем как раньше играл Хейтеры сосут просто пытался раньше писать аналитику, привет эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение