otarik #1461 12 сентября 2013 короче меня в конец заебал этот рак ебучийя охотниксливаем хилмса надеюсь ебучего дауна джема больше никогда не возьмут в игрукак минимум я с ним играть уж точно не собираюсьебаный долбоеб суканевозможный уебанВот его последнее вскрытие изза которого его не стали сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1463 12 сентября 2013 послушаем, что скажет диксон кзд его дефил активно, но то такое надеюсь его речь не будет состоять преимущественно из слов 'уебки", "мудачье" и "джем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1464 12 сентября 2013 послушаем, что скажет диксон кзд его дефил активно, но то такое надеюсь его речь не будет состоять преимущественно из слов 'уебки", "мудачье" и "джем" вместо джема будет варенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1465 12 сентября 2013 (изменено) вообще по хорошему диксон уже должен быть мертвмало того что лжевскрылся и мог потащить за собой активатак еще и вскрылся охотником, а не каим нибудь безмозглым ну и активов координировал Изменено 12 сентября 2013 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1466 12 сентября 2013 дихон дихонспокойной ночивы знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1467 12 сентября 2013 Не понимаю почему Россоха дефит Диксона. Это наиболее вероятная мафия сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1469 12 сентября 2013 Напишите кстати свои предложения по тому кого убивать/ходить свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1470 12 сентября 2013 Ахмеда и Аплза можно убитьчекнуть надо Формата, Россоху и МВПне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1471 12 сентября 2013 Хотя у меня есть один кандидат, но я его говорить пожалуй не буду Ахмеда и Аплза можно убитьчекнуть надо Формата, Россоху и МВПне благодарине благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1472 12 сентября 2013 ахмед хз уже сколько в шапке висит и не пишет- в конфе поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1473 12 сентября 2013 Ахмеда и Аплза можно убитьчекнуть надо Формата, Россоху и МВПне благодариговоришь то же самое что и я, ну практически, но однако предлагаешь меня уебатьВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1474 12 сентября 2013 Ахмеда и Аплза можно убитьчекнуть надо Формата, Россоху и МВПне благодарипо ахмеду и формату сапсамые те кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1475 12 сентября 2013 Ахмеда и Аплза можно убитьчекнуть надо Формата, Россоху и МВПне благодариговоришь то же самое что и я, ну практически, но однако предлагаешь меня уебатьВТФ почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1476 12 сентября 2013 Вы короче пишите, а я потом подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1477 12 сентября 2013 помойму сейчас надо слить ракодиксона, и если тот маф проверять реакцию россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1478 12 сентября 2013 Диксона слить. Россоху нет ЗДАРОВ ДИХАН. КАК ДЕЛА? ЗДАРОВ ДИХАН. КАК ДЕЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1479 12 сентября 2013 Не понимаю почему Россоха дефит Диксона. Это наиболее вероятная мафия сейчасроссоха кем-то вскрылся или как-то спалился?а-то непонятный чувак, дефает самую вероятную мафию, звучит как-то странно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1480 12 сентября 2013 Куда он смылся сук Ну мне не особо пока хочется подозревать его, потому что он у меня мж И вообще я устал сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение