applez #141 11 сентября 2013 1. кароче, показательный даю, если джема кил-я умру и утяну с сабой либо аврилку либо диксанана правах доменантного самца5 min later2. мне мизакульт обхяснил, что если вы кильнете кого-то из любовников (вы-мж), то второй помрет без кила.???шаришь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #142 11 сентября 2013 кароч кошак морозится можно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #143 11 сентября 2013 Тоесть сливать джема по какимто только ведомым тебе причинам АХУЕНЫЙ АРГУМЕНТ?долбоеб не видит долбоебизма второго долбоебакак это мило что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #144 11 сентября 2013 Тоесть сливать джема по какимто только ведомым тебе причинам АХУЕНЫЙ АРГУМЕНТ?он же уебанан рилиТЕБЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ ЛОЛДЖЕМ ВСЕГО 1 ИГРУ СЫГРАЛ (ПЕРВУЮ ДЛЯ СЕБЯ) И ВСЕ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #145 11 сентября 2013 если честно, то первый раз вижу такие масс обсирания в топике мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #146 11 сентября 2013 если честно, то первый раз вижу такие масс обсирания в топике мафииэто ты ещё не видел игр где я срался с деспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #147 11 сентября 2013 Тоесть сливать джема по какимто только ведомым тебе причинам АХУЕНЫЙ АРГУМЕНТ?долбоеб не видит долбоебизма второго долбоебакак это милоВижу долбоебизм в твоей уебищной игре в очередной разЮзлес хуесос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #148 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(формат спалилсяв прошлой был мафиози и наебал меня. теперь решил так играть? подлец какой. ты не Перри! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #149 11 сентября 2013 кзд, ебашь двойку в джема, ты заебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 11 сентября 2013 Верю Виспеактив, куда кидать?в кого угодно кроме джема и менямы любовникикогда я вас с ролькой то обманывали зачем мне его так люто дефить, если мы муфло а может ты спешишь на аниме съездку и не будешь в инетике и решил замувить за день-два? (как раз до пятницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #151 11 сентября 2013 Тоесть сливать джема по какимто только ведомым тебе причинам АХУЕНЫЙ АРГУМЕНТ?он же уебанан рилиТЕБЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ ЛОЛДЖЕМ ВСЕГО 1 ИГРУ СЫГРАЛ (ПЕРВУЮ ДЛЯ СЕБЯ) И ВСЕ3 дня назад аврил рассказывал со ссылками етц. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #152 11 сентября 2013 Я так понимаю, что вы не будете сливать аутиста? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 11 сентября 2013 кароч кошак морозится можно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #154 11 сентября 2013 Тоесть сливать джема по какимто только ведомым тебе причинам АХУЕНЫЙ АРГУМЕНТ?долбоеб не видит долбоебизма второго долбоебакак это милоВижу долбоебизм в твоей уебищной игре в очередной разЮзлес хуесосотарик называет кого-то юзлесХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХЪАХЪАХЪАХЪАУХЪАУХХАУЪХЪАУХАУЪ СУКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #155 11 сентября 2013 Тоесть сливать джема по какимто только ведомым тебе причинам АХУЕНЫЙ АРГУМЕНТ?он же уебанан рилиТЕБЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ ЛОЛДЖЕМ ВСЕГО 1 ИГРУ СЫГРАЛ (ПЕРВУЮ ДЛЯ СЕБЯ) И ВСЕ3 дня назад аврил рассказывал со ссылками етц.АХУЕТЬ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #156 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(это полный пиздецлучше не рассказыватьхуярь двойку если мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #157 11 сентября 2013 корочемы любовники с джемомдиксон либо муфло, либо даун, у меня всея пойду наверное спаткатьдокидывайте за диксоном, его стабильный дабл кил на мж в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #158 11 сентября 2013 Да дихан ты юзлес говно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(формат спалилсяв прошлой был мафиози и наебал меня. теперь решил так играть? подлец какой. ты не Перри!я тобой не манипулировал в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #160 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(это полный пиздецлучше не рассказыватьхуярь двойку если мжблять без расказа не кину. нахуя сливать двойку на 8 странице по просьбе диксона с хуйпойми какой ролью? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение