PanDuck #1641 13 сентября 2013 по инфе или просто от не хуй делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1645 13 сентября 2013 по КзД инфе где ночь? там с Ахма не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1646 13 сентября 2013 но можете слить меня, мне по хуй ваще, после крысослива диксона не желаю городу удачи только бомжи нормРандиск. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1647 13 сентября 2013 но можете слить меня, мне по хуй ваще, после крысослива диксона не желаю городу удачи только бомжи нормРандиск. в себя двойкой как я тебя уделал, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1648 13 сентября 2013 че ребят? кого будем сливать. или ахм соточный кандидат? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1649 13 сентября 2013 че ребят? кого будем сливать. или ахм соточный кандидат?ну я еще типо сочный кандидат, потому что писал много в первые дни.во дела карочв меня двойкой или не мужик но не забывайте что М.в.п. мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1650 13 сентября 2013 потому что писал много в первые дни.че блять? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1651 13 сентября 2013 потому что писал много в первые дни.че блять?иди на хуйеще на меня блякать тут будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1652 13 сентября 2013 но можете слить меня, мне по хуй ваще, после крысослива диксона не желаю городу удачи только бомжи нормРандиск. в себя двойкой как я тебя уделал, а:( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1654 13 сентября 2013 хуя ты пожарникты чо, ахуел? я не пожарник ебанарот, я инженер блять. и если я допущу ошибку, то пизда и тебе и даже твоим макаронам сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1655 13 сентября 2013 Макароны то что тебе сделали? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1656 13 сентября 2013 Мафия мошнит молнии от безысходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1657 13 сентября 2013 Мафия мошнит молнии от безысходствагде я мошню молнию лоля говорю, я не прочь уйти с этой катки на дневном или ночью, я мирный без роли. для города потеря мирного еще не критична, а мб кандидатов круг изменится Макароны то что тебе сделали? больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1658 13 сентября 2013 Если хочешь уходить - молнируйся ёпт Мы тут ещё проебать можем из-за того что инфы нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1659 13 сентября 2013 манафест похоже не слабо ебется в глаза.разоблачил геясека Если хочешь уходить - молнируйся ёпт Мы тут ещё проебать можем из-за того что инфы нихуя нетты ж актив, плохо работаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1660 13 сентября 2013 Соре Хотя вот бомжа походу знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение