MANAFEST #1742 13 сентября 2013 И никто не пишет ведь за что кидают в Эплза. Ес чо Манафест виноват!!! Город щас от молний просрёт азазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1743 13 сентября 2013 И никто не пишет ведь за что кидают в Эплза. Ес чо Манафест виноват!!! Город щас от молний просрёт азазазазая писал, почему эплзмогу повторитьу него постоянно то мышки то интернетыон самый последний, кто докинул в инсто, когда его голос уже ничего не решалну и он почему то постоянно появляется ближе к ночи (прям как расл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1744 13 сентября 2013 ладно пацанывремя тащить игруя охотник, первая ночь ваня (сидел дома), вторая аврилка был у барарума, затем хилмс не ходил никуда, 4 ночь отарик у расла манафест лжевскрылся и левелил на своих, как я писал об этом до этогоотарик ман, манафест ластмафкого сливаем первым? предлагаю проверить охотник ли я, слив отарика отарика легкая победа мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1745 13 сентября 2013 эплз Я ТУТ РЖУ КАК ДИКИЙ АХХУХАХХАХХУХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1746 13 сентября 2013 павлина убивали под лжечеком для прикрытия жопы манафеста, очевидно а че ты в меня голосуешьвон отарик ман, сливаем егодальше городу все будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1748 13 сентября 2013 город нихуя не теряет при сливе отарика, ведь тогда мы убиваем мана и становится ясно, кто же настоящий охотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1749 13 сентября 2013 Вот, новый поворотИ пукан ревет Applz applz нам несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1750 13 сентября 2013 СУКА ХААХХХВХАХВХАХВХАХХВАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1751 13 сентября 2013 кроме первого голосования все дни в одну цель залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1752 13 сентября 2013 ладно пацанывремя тащить игруя охотник, первая ночь ваня (сидел дома), вторая аврилка был у барарума, затем хилмс не ходил никуда, 4 ночь отарик у расла манафест лжевскрылся и левелил на своих, как я писал об этом до этогоотарик ман, манафест ластмафкого сливаем первым? предлагаю проверить охотник ли я, слив отарика отарика легкая победа мж тутесли ты мж и так вскрылся для дефа - то а если ты охотник то applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1754 13 сентября 2013 ладно пока меня не слилия - первыйв первый день получил блок и заблокал себя от всех васво второй сравнение сравнил отарика и говнонытика на маньяке - сошлосьв третий килл - убил шансы отарика на победу спрашивайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1755 13 сентября 2013 САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО ОН ТАКУЮ ХУЙНЮ УЖЕ ДЕЛАЛ В МАГАХ. НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ОН МЖ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1757 13 сентября 2013 А НЕТ верю аплзуманафест манафестВ актива проголосовал лоускил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1758 13 сентября 2013 ой блять манифест успокойсянаш исполнитель две ночи нападает на отарика как медведь нападает на лосось и умираетдальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1759 13 сентября 2013 сейвовая игра от отарика бомжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1760 13 сентября 2013 А НЕТ верю аплзуманафест манафестВ актива проголосовал лоускиля мафия и ты этого не понял, лоускил))00)0)0)0)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение