otarik #161 11 сентября 2013 Помимо того что ты тупо не умеешь играть в мафию так ты еще каждый раз делаешь хуету в топане Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #162 11 сентября 2013 Ну тогда идите нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #163 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(это полный пиздецлучше не рассказыватьхуярь двойку если мжблять без расказа не кину. нахуя сливать двойку на 8 странице по просьбе диксона с хуйпойми какой ролью?у него айкью отрицательноедостаточно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #164 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(формат спалилсяв прошлой был мафиози и наебал меня. теперь решил так играть? подлец какой. ты не Перри!я тобой не манипулировал в прошлой я за тобой кинул, так как думал ты свой. не будет больше такого! ты не друг мне больше! :drama: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #165 11 сентября 2013 кзд, ебашь двойку в джема, ты заебалNIET, BLJAD иначе я уподоблюсь варо который сливает своих (пока что эти двое вроде реально любовники) (не деф) (если они окажутся мафами я не хуя не знаю и не хуя тут не при чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #166 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(это полный пиздецлучше не рассказыватьхуярь двойку если мжблять без расказа не кину. нахуя сливать двойку на 8 странице по просьбе диксона с хуйпойми какой ролью?у него айкью отрицательноедостаточно?Ставлю пивчанские что у тебя будет меньше чем у него Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #167 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(это полный пиздецлучше не рассказыватьхуярь двойку если мжблять без расказа не кину. нахуя сливать двойку на 8 странице по просьбе диксона с хуйпойми какой ролью?у него айкью отрицательноедостаточно?хахахха теперь мне смешно и я хочу пример. так что пока не достаточно. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #168 11 сентября 2013 да чи не похуй на его роль? если блять у него мозга нетну вы поняли шуткарь, он типа человек и без мозга DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #169 11 сентября 2013 да чи не похуй на его роль? если блять у него мозга нетну вы поняли шуткарь, он типа человек и без мозганорм шутканул не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(формат спалилсяв прошлой был мафиози и наебал меня. теперь решил так играть? подлец какой. ты не Перри!я тобой не манипулировал в прошлой я за тобой кинул, так как думал ты свой. не будет больше такого! ты не друг мне больше! :drama:ибааааааааать (зря ты так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #171 11 сентября 2013 да чи не похуй на его роль? если блять у него мозга нетну вы поняли шуткарь, он типа человек и без мозгаохуенно шутишь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #172 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(формат спалилсяв прошлой был мафиози и наебал меня. теперь решил так играть? подлец какой. ты не Перри!я тобой не манипулировал в прошлой я за тобой кинул, так как думал ты свой. не будет больше такого! ты не друг мне больше! :drama:ибааааааааать (зря ты так)ты сам провоцируешь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #173 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(это полный пиздецлучше не рассказыватьхуярь двойку если мжблять без расказа не кину. нахуя сливать двойку на 8 странице по просьбе диксона с хуйпойми какой ролью?у него айкью отрицательноедостаточно?хахахха теперь мне смешно и я хочу пример. так что пока не достаточно.считать вскрытых любовников хуй знает сколько времени мафией и хуярить туда двойку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #174 11 сентября 2013 мы можем утянуть за собой одно муфлонет, лучше накидать двоечков в джема из-за того что у муфлона аврилки и недалекого диксона жопы горят (либо они рили 2 мафии)офигительное гсч, полюбому мизакульт сам рисоваля и джем, как я буду его дефитьКАКЯБУДУЕГОДЕФИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #175 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мжа че за джем? я походу какойто угар проебал =(это полный пиздецлучше не рассказыватьхуярь двойку если мжблять без расказа не кину. нахуя сливать двойку на 8 странице по просьбе диксона с хуйпойми какой ролью?у него айкью отрицательноедостаточно?хахахха теперь мне смешно и я хочу пример. так что пока не достаточно.считать вскрытых любовников хуй знает сколько времени мафией и хуярить туда двойкухахахахаххахахахаа он землю раздовал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #176 11 сентября 2013 считать вскрытых любовников хуй знает сколько времени мафией и хуярить туда двойкутеперь они тут типа как вскрытые любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #177 11 сентября 2013 мы можем утянуть за собой одно муфлонет, лучше накидать двоечков в джема из-за того что у муфлона аврилки и недалекого диксона жопы горят (либо они рили 2 мафии)офигительное гсч, полюбому мизакульт сам рисоваля и джем, как я буду его дефитьКАКЯБУДУЕГОДЕФИТЬя бы вообще любителям аниме запретил регаться DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #178 11 сентября 2013 считать вскрытых любовников хуй знает сколько времени мафией и хуярить туда двойкутеперь они тут типа как вскрытые любовники Только один вскрывался, второй нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 11 сентября 2013 Здаров поцаны, я за вами слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #180 11 сентября 2013 считать вскрытых любовников хуй знает сколько времени мафией и хуярить туда двойкутеперь они тут типа как вскрытые любовники как бы мы с аврилкой любовники что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение