applez #1781 13 сентября 2013 дихон дважды убивает тебя и исполнитель умирает КОГОИ САВБАДЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1782 13 сентября 2013 А если я сегодня пойду к Отарику, и он попытается ёбнуть меня, то падальщик его добьёт?очнись я не манэто подставаЯ тоже не хочу в это верить, потому что я не думаю что ты такой уёбок =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1783 13 сентября 2013 а если охотник пойдет следить за бомжом, которого пасет падальщик, которого прикрывает эстет, а бомж убивает ппадальщика кто умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1784 13 сентября 2013 у меня тут бугурт (кзд знает)опять проебался в раздаче ключейкакаято разводка была Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1785 13 сентября 2013 а если охотник пойдет следить за бомжом, которого пасет падальщик, которого прикрывает эстет, а бомж убивает ппадальщика кто умрет?Я уже спросил же сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1786 13 сентября 2013 у меня тут бугурт (кзд знает)опять проебался в раздаче ключейкакаято разводка былада пиздец, боты спиздили ключи, кнопки так и не появилось, ну и пк геймер уебки! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1787 13 сентября 2013 у меня тут бугурт (кзд знает)опять проебался в раздаче ключейкакаято разводка былада пиздец, боты спиздили ключи, кнопки так и не появилось, ну и пк геймер уебки!мб на канобу прокнет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1788 13 сентября 2013 Эплз может только попытаться запутать нас, но даже в этом случае я пойду к Отарику и если тот мж- будет жить, если же я умру у него, то его падальщик заберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1789 13 сентября 2013 да слейте отарика, а я сделаю самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1790 13 сентября 2013 да слейте отарика, а я сделаю самострелДа какая нахуй разница. Если ты не пиздишь, то мы добьём его ночью. Тут ещё всех голосов придётся ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1791 13 сентября 2013 это пооходу дихон сказал рлислей отарика любой ценой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1792 13 сентября 2013 громоотводвесь день без компавернусь через 2 часа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1793 13 сентября 2013 дихон сказал "хуй отарику, а не вин на маньяке любой ценой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1794 13 сентября 2013 громоотводвесь день без компавернусь через 2 часакинь в аплза Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1795 13 сентября 2013 громоотводвесь день без компавернусь через 2 часаГОЛОСА КИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1796 13 сентября 2013 громоотводвесь день без компавернусь через 2 часатут все вскрытыластмаф я, отарик манкидай двойку в отарика, я делаю самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1797 13 сентября 2013 дихон сказал "хуй отарику, а не вин на маньяке любой ценой"тока я нехуя не ман Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1798 13 сентября 2013 громоотводвесь день без компавернусь через 2 часаГОЛОСА КИНЬРоссоха, не подведи. Нужно всё по тимплею сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1799 13 сентября 2013 громоотводвесь день без компавернусь через 2 часаГОЛОСА КИНЬкуда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1800 13 сентября 2013 ладно пацанывремя тащить игруя охотник, первая ночь ваня (сидел дома), вторая аврилка был у барарума, затем хилмс не ходил никуда, 4 ночь отарик у расла манафест лжевскрылся и левелил на своих, как я писал об этом до этогоотарик ман, манафест ластмафкого сливаем первым? предлагаю проверить охотник ли я, слив отарика отарика легкая победа мж тутХАХАХАХХАЫХФАХЫФХАВХФ эплз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение