Vanya #1961 13 сентября 2013 кто был у тебя, простиманафест писал ходысказал что был у меня докидывайте и заодно две странички назад чекните топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1962 13 сентября 2013 ванек сча рли по маньячному пытается выехать на какойто хуине и слить меняа завтра хилмса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1964 13 сентября 2013 кароче надеюсь на фейспалма и мвп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1965 13 сентября 2013 Короче Ванес не бомж Отарян запизделся быстрее ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1967 13 сентября 2013 Ок, топим отаряна, если ванек ман, то манафест днище. У меня кроме него и инактивного мвп больше вариантов нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1968 13 сентября 2013 Короче Ванес не бомж Отарян запизделсяв каком месте я запизделся?ты мог убить пасивкой росоху который по рандому ходил к тебе тк не договаривалисьа ко мне манафест писал что идет и росохе не было смысла идти ко мне Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1969 13 сентября 2013 хилмз хилмзгде мвпТы дурак? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1970 13 сентября 2013 Ок, топим отаряна, если ванек ман, то манафест днище. У меня кроме него и инактивного мвп больше вариантов нет.хуиня Короче Ванес не бомж Отарян запизделсяв каком месте я запизделся?ты мог убить пасивкой росоху который по рандому ходил к тебе тк не договаривалисьа ко мне манафест писал что идет и росохе не было смысла идти ко мнекто блядь чтото из этого не понимает пусть напишет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1971 13 сентября 2013 какие же вы нищие на умменя неебически заебало играть с альтернативно одареннымиманафест- охотникпосле ночи кидает этот постКороче Ванес не бомж ОхотникЭтот зомби мастер засад. Он прячется на потолке, а потом может моментально спрыгнуть и съесть жертву. Каждый день выбирает жертву и прячется над ее номером, выбирая, будет ли он есть ее или нет. Если жертва выходит он действует по составленному плану, либо съедает жертву либо просто наблюдает за ней. (видит куда ходила цель или убивает цель, если она выходила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1972 13 сентября 2013 только про меня он писал тоже самое не находишь? 1 ночь- ходил к Кзд свидетелем2 ночь- ебашил Дихона3 ночь- ходил убивать Мвп4 ночь - ходил ебашить Фейспалма5 ночь- ходил за Отариком5 НОЧЬ БЫЛ У МЕНЯВ ЭТУ НОЧЬ БИЛИ РОСОХУЯ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1973 13 сентября 2013 Отарик игнорит этот пост, который ясно говорит, что Манафест чекал меняу кого сомнения на сей счет- тот действительно инвалид умственного труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1974 13 сентября 2013 Отарик игнорит этот пост, который ясно говорит, что Манафест чекал меняу кого сомнения на сей счет- тот действительно инвалид умственного трудаа ты игноришь пост который писал манафест до этого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1975 13 сентября 2013 так он об тебя и разъебался о чем тут говорить можно то? или ты или я. пусть выбирают и ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1976 13 сентября 2013 так он об тебя и разъебался о чем тут говорить можно то? или ты или я. пусть выбирают и ебашуткто об меня разебался?РОСОХА?КОГДА БЫЛО СКАЗАНО ЧТО МАНАФЕСТ ИДЕТ КО МНЕНАХУЯ РОСОХЕ ТОЖЕ ИДТИ КО МНЕ?ДОБИТЬ МАНАФЕСТА?ЧУВСТВУЮ ЧТО ТУТ ТВОЯ ЛОГИКА ПРОЕБЫВАЕТ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1977 13 сентября 2013 и инфа о срабатывании контратаки была до моего чека, что недвузначно намекает на тебяещё вопросы? так он об тебя и разъебался о чем тут говорить можно то? или ты или я. пусть выбирают и ебашуткто об меня разебался?РОСОХА?КОГДА БЫЛО СКАЗАНО ЧТО МАНАФЕСТ ИДЕТ КО МНЕНАХУЯ РОСОХЕ ТОЖЕ ИДТИ КО МНЕ?ДОБИТЬ МАНАФЕСТА?ЧУВСТВУЮ ЧТО ТУТ ТВОЯ ЛОГИКА ПРОЕБЫВАЕТАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1978 13 сентября 2013 и инфа о срабатывании контратаки была до моего чека, что недвузначно намекает на тебяещё вопросы?Какая блядь инфаот кого от мафий?ты собираешся этой хуетой выигрывать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1979 13 сентября 2013 заебали эти инвалиды инактивные объяснение механики для тех кто не знает (а этого не знает никто т.к. инфы в 1 посте нет (ведущий уёбок)) контратака мана пишется обычным киллом в резалтах спасибо-пожолосто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1980 13 сентября 2013 я уже видел этодальше что? кароче ванес запизделся в говно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение