Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Tip4eg

Собираю новый состав NoMP в SLTV

Рекомендованные сообщения

в связи распада команды вынужден собирать новый состав.

Команда топ 2 Ам серии, скоро переведут в семи по ладдеру.

вот линк на команду http://dota2.starladder.tv/team/110628

Ищу адекватных желательно 18+

в заявке укажите роль и опыт.

подробно можно пообщаться в скайпе

мой скайп - Tip4eg88

Поделиться сообщением

это мой шанс!

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

это мой шанс!

бомжей не берем прости(

Поделиться сообщением

Роль и опыт:

Часто отвечаю на эти вопросы по разному, но щас вот захотелось правду сказать, как у психотеропевта :D

Играю давно, настолько на сколько это в принципе возможно около 8 лет. Но в турнирах никаких никогда не учавствовал;

Всегда ссылался на то, что все вокруг виноваты, я реально в это верю, птому что, это имеет долю вероятности. цмы играл и играл много, всегда между ап и цм по возможности выбирал цм, было бы с кем, окружают одни нытики "мы не победим они нас перегнали мы все умрем".

Роль-хуёль: с самых давних пор стою по возможности на миде, ибо мотивировал себя так что "если не я, то кто?" Как я сам себя оцениваю; да так думаю что играю как бог, это чсв овер9000 подкрепилось, когда я уничтожил денди на одном из его стримов в миде как юное дитя. Еще времена айсикапа. Перешел в д2 сравнительно недавно старый комп не тянул, сейчас в общей сложности около 1.5к часов. винрей всегда и везде был 60%+. немного из биографии 22 года играл играю и буду играть много по 10-12 часов в день, во так и живем еп.

Тролям - приятного аппетита.

Поделиться сообщением

Гость

^ дай дотабаф ))

Поделиться сообщением

Роль и опыт:

Часто отвечаю на эти вопросы по разному, но щас вот захотелось правду сказать, как у психотеропевта :D

Играю давно, настолько на сколько это в принципе возможно около 8 лет. Но в турнирах никаких никогда не учавствовал;

Всегда ссылался на то, что все вокруг виноваты, я реально в это верю, птому что, это имеет долю вероятности. цмы играл и играл много, всегда между ап и цм по возможности выбирал цм, было бы с кем, окружают одни нытики "мы не победим они нас перегнали мы все умрем".

Роль-хуёль: с самых давних пор стою по возможности на миде, ибо мотивировал себя так что "если не я, то кто?" Как я сам себя оцениваю; да так думаю что играю как бог, это чсв овер9000 подкрепилось, когда я уничтожил денди на одном из его стримов в миде как юное дитя. Еще времена айсикапа. Перешел в д2 сравнительно недавно старый комп не тянул, сейчас в общей сложности около 1.5к часов. винрей всегда и везде был 60%+. немного из биографии 22 года играл играю и буду играть много по 10-12 часов в день, во так и живем еп.

хуево быть тобой, висеть на шее у мамки в 22 года

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

в связи распада команды вынужден собирать новый состав.

Команда топ 2 Ам серии, скоро переведут в семи по ладдеру.

вот линк на команду http://dota2.starladder.tv/team/110628

Ищу адекватных желательно 18+

в заявке укажите роль и опыт.

подробно можно пообщаться в скайпе

мой скайп - Tip4eg88

Выполняю роль саппорта. Давно играл в первую доту на iccup, в доту2 играю год. До этого играл в основном в пабах и командных играх стаком (играю только саппортом), принимал участие только в областном лане, где мы взяли 3 место из 16 команд... . Если заинтересовал, отпишись.

Поделиться сообщением

Роль и опыт:

хуево быть тобой, висеть на шее у мамки в 22 года

Веселые у тебя, однако, фантазии. У меня сеть маникюрных стоек, заходи сделаем все в высшем виде.

^ дай дотабаф ))

http://dotabuff.com/players/37025473 на, но он какойт-то битый.

сейчас на второй ак найду.

^ дай дотабаф ))

http://dotabuff.com/players/37025473 на, но он какойт-то битый.

сейчас на второй ак найду.

Поделиться сообщением

21-13

АХАХАХАХАХАХАХ

ЛУЧШЕ БЫ СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ ЕГО НЕТ

ДОЛБОЁБ

ЛС

ХУЕГЛОТ

КАШЕЛОТ

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

Я заметил что тебе подобные мне подобные стоят только мид. Хуевасто однако я бы уже давно вас собрал с собой :)

Поделиться сообщением

^ дай дотабаф ))

что ты хуесос в вакансиях забыл?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...