Riwage #21 12 сентября 2013 ^ дай дотабаф ))уже апнул калашик в ксго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 12 сентября 2013 1 500 часов в доту, 30 игр, винрейт 60%азазазазазаз))))))))))) нобади такие, какие они есть!=) ^ дай дотабаф ))уже апнул калашик в ксго?я забил на кс го ваще не плей я ни во что ща не играю времени нет и желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #23 12 сентября 2013 В течении вечера, сообщу что нужно в команду, Я не много в шоке сколько вас добавилось, в общем сейчас пройдет отсев и скажу кто нужен) так же за подробностями обращайтесь в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 12 сентября 2013 ^ дай дотабаф ))что ты хуесос в вакансиях забыл?что это за собака ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #25 12 сентября 2013 обычная собакалает тамхы Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #26 12 сентября 2013 ух сколько я ребятишек все эти года посылал на скайп ytku.error Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #27 12 сентября 2013 ^ дай дотабаф ))что ты хуесос в вакансиях забыл?что это за собака ?лс выебуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #28 12 сентября 2013 Автор эпек даунтесты делает короч10 рандомных тел сидят играют между собойа он в обсах ,поняли да?и типа я таким образом,говорит,команду наберуему говорят-иди нахуй,идиот с тестами доты2сру-он ломит своеэпек простовсякие DD там блять еще тявкают,хуесосы-доджерыбоже...20минут моего времени Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #29 12 сентября 2013 ты тот самый тип4ег из гарены 05 рум юа? если да, то я [Go0D]Elem^^ помнишь мб клозы по кд играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #30 12 сентября 2013 ты тот самый тип4ег из гарены 05 рум юа? если да, то я [Go0D]Elem^^ помнишь мб клозы по кд играли. что то припоминаю) Автор эпек даунтесты делает короч10 рандомных тел сидят играют между собойа он в обсах ,поняли да?и типа я таким образом,говорит,команду наберуему говорят-иди нахуй,идиот с тестами доты2сру-он ломит своеэпек простовсякие DD там блять еще тявкают,хуесосы-доджерыбоже...20минут моего времени я с тобой согласен хуйню сделал. пробую по другому ЛОООЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #31 12 сентября 2013 ты тот самый тип4ег из гарены 05 рум юа? если да, то я [Go0D]Elem^^ помнишь мб клозы по кд играли. что то припоминаю) Автор эпек даунтесты делает короч10 рандомных тел сидят играют между собойа он в обсах ,поняли да?и типа я таким образом,говорит,команду наберуему говорят-иди нахуй,идиот с тестами доты2сру-он ломит своеэпек простовсякие DD там блять еще тявкают,хуесосы-доджерыбоже...20минут моего времени я с тобой согласен хуйню сделал. пробую по другому ЛОООЛ)удачи.может пересечемся...жаль ты раньше недопер Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #33 12 сентября 2013 поиграл с авторомсвоеобразныйможет то,что поздно уже,может что случилось,но не впечатлилооскорблять не хочу,гадости тоже писать желания нетпросто удачи в поискено подобное не для меня,извиняйте, слишком много моментов,где кто-то, а зачастую автор-не понимают,почему так именно отыгрывается Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #34 12 сентября 2013 поиграл с авторомсвоеобразныйможет то,что поздно уже,может что случилось,но не впечатлилооскорблять не хочу,гадости тоже писать желания нетпросто удачи в поискено подобное не для меня,извиняйте, слишком много моментов,где кто-то, а зачастую автор-не понимают,почему так именно отыгрывается очередной ЧСВ еблан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #35 12 сентября 2013 Автор эпек даунтесты делает короч10 рандомных тел сидят играют между собойа он в обсах ,поняли да?и типа я таким образом,говорит,команду наберуему говорят-иди нахуй,идиот с тестами доты2сру-он ломит своеэпек простовсякие DD там блять еще тявкают,хуесосы-доджерыбоже...20минут моего времени :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #36 12 сентября 2013 поиграл с авторомсвоеобразныйможет то,что поздно уже,может что случилось,но не впечатлилооскорблять не хочу,гадости тоже писать желания нетпросто удачи в поискено подобное не для меня,извиняйте, слишком много моментов,где кто-то, а зачастую автор-не понимают,почему так именно отыгрывается очередной ЧСВ еблан)КАНЕШНАаганим клокверкне умею кидать хукиа почему ты бегаешь по картену не начинайя хоть и сплю,но знаю,что я делаю Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #37 12 сентября 2013 поиграл с авторомсвоеобразныйможет то,что поздно уже,может что случилось,но не впечатлилооскорблять не хочу,гадости тоже писать желания нетпросто удачи в поискено подобное не для меня,извиняйте, слишком много моментов,где кто-то, а зачастую автор-не понимают,почему так именно отыгрывается очередной ЧСВ еблан)КАНЕШНАаганим клокверкне умею кидать хукиа почему ты бегаешь по картену не начинайя хоть и сплю,но знаю,что я делаюсмотрел за игрой и не могу не согласиться с каелом.Что то не пошло у тип4ега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #38 12 сентября 2013 поиграл с авторомсвоеобразныйможет то,что поздно уже,может что случилось,но не впечатлилооскорблять не хочу,гадости тоже писать желания нетпросто удачи в поискено подобное не для меня,извиняйте, слишком много моментов,где кто-то, а зачастую автор-не понимают,почему так именно отыгрывается очередной ЧСВ еблан)КАНЕШНАаганим клокверкне умею кидать хукиа почему ты бегаешь по картену не начинайя хоть и сплю,но знаю,что я делаю в очередной раз тебе говорю, что спорить не буду с тобой и что-то доказывать, с ЧСВ Ебланами трудно, что-то обсуждать поиграл с авторомсвоеобразныйможет то,что поздно уже,может что случилось,но не впечатлилооскорблять не хочу,гадости тоже писать желания нетпросто удачи в поискено подобное не для меня,извиняйте, слишком много моментов,где кто-то, а зачастую автор-не понимают,почему так именно отыгрывается очередной ЧСВ еблан)КАНЕШНАаганим клокверкне умею кидать хукиа почему ты бегаешь по картену не начинайя хоть и сплю,но знаю,что я делаюсмотрел за игрой и не могу не согласиться с каелом.Что то не пошло у тип4ега у типчега не пошло, то что я отдавался вместо вивера, вот, что, ну да с хуками пиздец какая то проблема была) не спорю отыграл как тотальный даун , но все же, если бы даже мы и проиграли, причина луза была бы точно не моей. А Та которая любила погулять одна во вражеском лесу, это отдельная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #39 12 сентября 2013 поиграл с авторомсвоеобразныйможет то,что поздно уже,может что случилось,но не впечатлилооскорблять не хочу,гадости тоже писать желания нетпросто удачи в поискено подобное не для меня,извиняйте, слишком много моментов,где кто-то, а зачастую автор-не понимают,почему так именно отыгрывается очередной ЧСВ еблан)КАНЕШНАаганим клокверкне умею кидать хукиа почему ты бегаешь по картену не начинайя хоть и сплю,но знаю,что я делаю в очередной раз тебе говорю, что спорить не буду с тобой и что-то доказывать, с ЧСВ Ебланами трудно, что-то обсуждатьзнаешь почему? потому что в данном случае- я просто-напросто прав. ты делал дикую хуйню.не знал что взять в пике. не контрил ошибки ребят,КОТОРЫХ ТЫ САМ ЛИЧНО СОБИРАЕШЬ. все обсуждали мы с дерзким,вот и все.я могу перечислить все,но не стану,ибо лучше пойду гляну сериальчик и спать,чем тратить время на тебя. учись нормально думать о том,что ты делаешь и для чего это. каждый свой мув и косяк=изи обосную,просто предоставь мне кадры реплея( мне похуй как,я хочу видеть момент, а не по ПАМЯТИ БЛЯТЬ работать) Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #40 12 сентября 2013 поиграл с авторомсвоеобразныйможет то,что поздно уже,может что случилось,но не впечатлилооскорблять не хочу,гадости тоже писать желания нетпросто удачи в поискено подобное не для меня,извиняйте, слишком много моментов,где кто-то, а зачастую автор-не понимают,почему так именно отыгрывается очередной ЧСВ еблан)КАНЕШНАаганим клокверкне умею кидать хукиа почему ты бегаешь по картену не начинайя хоть и сплю,но знаю,что я делаю в очередной раз тебе говорю, что спорить не буду с тобой и что-то доказывать, с ЧСВ Ебланами трудно, что-то обсуждать поиграл с авторомсвоеобразныйможет то,что поздно уже,может что случилось,но не впечатлилооскорблять не хочу,гадости тоже писать желания нетпросто удачи в поискено подобное не для меня,извиняйте, слишком много моментов,где кто-то, а зачастую автор-не понимают,почему так именно отыгрывается очередной ЧСВ еблан)КАНЕШНАаганим клокверкне умею кидать хукиа почему ты бегаешь по картену не начинайя хоть и сплю,но знаю,что я делаюсмотрел за игрой и не могу не согласиться с каелом.Что то не пошло у тип4ега у типчега не пошло, то что я отдавался вместо вивера, вот, что, ну да с хуками пиздец какая то проблема была) не спорю отыграл как тотальный даун , но все же, если бы даже мы и проиграли, причина луза была бы точно не моей. А Та которая любила погулять одна во вражеском лесу, это отдельная историяну х3,не с начала смотрел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение