KaelKorolevsky #41 12 сентября 2013 поиграл с авторомсвоеобразныйможет то,что поздно уже,может что случилось,но не впечатлилооскорблять не хочу,гадости тоже писать желания нетпросто удачи в поискено подобное не для меня,извиняйте, слишком много моментов,где кто-то, а зачастую автор-не понимают,почему так именно отыгрывается очередной ЧСВ еблан)КАНЕШНАаганим клокверкне умею кидать хукиа почему ты бегаешь по картену не начинайя хоть и сплю,но знаю,что я делаю в очередной раз тебе говорю, что спорить не буду с тобой и что-то доказывать, с ЧСВ Ебланами трудно, что-то обсуждать поиграл с авторомсвоеобразныйможет то,что поздно уже,может что случилось,но не впечатлилооскорблять не хочу,гадости тоже писать желания нетпросто удачи в поискено подобное не для меня,извиняйте, слишком много моментов,где кто-то, а зачастую автор-не понимают,почему так именно отыгрывается очередной ЧСВ еблан)КАНЕШНАаганим клокверкне умею кидать хукиа почему ты бегаешь по картену не начинайя хоть и сплю,но знаю,что я делаюсмотрел за игрой и не могу не согласиться с каелом.Что то не пошло у тип4ега у типчега не пошло, то что я отдавался вместо вивера, вот, что, ну да с хуками пиздец какая то проблема была) не спорю отыграл как тотальный даун , но все же, если бы даже мы и проиграли, причина луза была бы точно не моей. А Та которая любила погулять одна во вражеском лесу, это отдельная историяя чувствовал своего героя. мы перекешивали их в говно.мне было похуй. бкб-тп и еще забрать мог кого-то. ОФК ПОСЛЕ 40 МИНУТЫ Я ТАК 1 РАЗ ОТДАЛСЯ,НУ НЕ УСПЕЛ УЛЕТЕТЬ,КОГДА НА МЕНЯ СЛИЛИ 3 УЛЬТА И БЛЯТЬ ПИЗДИЛИ В 5 ЕБАЛ. И ТО ПИСЕЧКИ НЕ ХВАТИЛО. а все остальное-я вижу карту, вижу соперников,вижу их айтемы и свои=и мне просто на них ПОЕБАТЬ Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #42 12 сентября 2013 удачи в просмотре сериальчика ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #43 12 сентября 2013 удачи в просмотре сериальчика ;)спасибо.удачи в поиске игроков, как я уже и говорил. я надеюсь ты прекратишь оспаривать то, в чем ты ну как-то хуевенько-сомнительно прав. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #44 12 сентября 2013 удачи в просмотре сериальчика ;)спасибо.удачи в поиске игроков, как я уже и говорил.я надеюсь ты прекратишь оспаривать то, в чем ты ну как-то хуевенько-сомнительно прав.я не пытаюсь, что-то оспорить. Просто ЧСВешным ребятам БЕСПОЛЕЗНО, что-то объеснять) А свои ошибки я прекрасно понимал, и понимаю, и полностью соглашаюсь, что я отыграл мягко говоря не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #45 12 сентября 2013 ворвусь в стак вместе с дениской(дд который на вивере играл)возьму пики-баны и координацию на себя(денис говорит ты в этом не шаришь)в скуп уже стукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #46 12 сентября 2013 ворвусь в стак вместе с дениской(дд который на вивере играл)возьму пики-баны и координацию на себя(денис говорит ты в этом не шаришь)в скуп уже стукнул я уже обсудил с ним это хорошо завтра сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #47 12 сентября 2013 Очень сильные парни, днищей на фаст капах навыигравали) молодцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNP_Gun #48 12 сентября 2013 21-13АХАХАХАХАХАХАХЛУЧШЕ БЫ СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ ЕГО НЕТДОЛБОЁБЛСХУЕГЛОТКАШЕЛОТуровень твоего развития оставляет желать лучшего. "Баганый дота баф" вроде не такая сложная фраза... нет ведь? пиздееец как ты жив то еще... вакум в твоей черепной коробке давно уже должен был расколоть ее. да и по сути почти уверен, что вы слабоваты извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #49 13 сентября 2013 судя по теме автор епик хуесос Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #50 13 сентября 2013 это мой шанс! бомжей не берем прости(++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение