pywistik #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Роль в игре - full/semi support.Уровень игры - сам себя оценить не смогу, сыграем скажете. могу как переоценить так и недооценить.Опыт - средний 3 года в Д1, и 3,500 часов в Д2 > с ноября 2011.О себе - 18 лет, адекватен, не чвс, студент 2 курса > следовательно с праймом договориться easy).Место проживания - Россия, Пермь.Железо - Микрофон не шипит, фпс стабильно 50-60. проблем с интернетом нет ср. пнг Рус - 90-110, Еу 110-140.Ссылка на дотабафф - Мой основной аккаунт взломал какой то негодяй, играю с 2 новых аккаунтов.Прайм - скажем 17:00 - 22:00 время +2 МСКОбратная связь - skype: lzxl3uiilzxlБолее известен под никами: ???, Pywistik. Изменено 24 декабря 2013 пользователем pywistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash* #2 11 сентября 2013 Отличный чувак, крутой саппорт, адекватный, ну в плане пикера-координатора не разу не видел.Ну а в плане 2-го саппорта, думаю справится на отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 11 сентября 2013 спасибо краш ,беру Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pywistik #4 11 сентября 2013 (изменено) апчи Изменено 12 сентября 2013 пользователем pywistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение