XaBK #1 Опубликовано: 9 марта 2010 http://vkontakte.ru/app656719_6033786 пиздец такая задротская игра кто сколько наберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 9 марта 2010 19 к теперь иди нахуй думаю с таким результатом ты можешь сам идти нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #4 9 марта 2010 автора нахуй, говно игра Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 9 марта 2010 привет задроты Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #8 9 марта 2010 посмотрел топ-50 игра идет на хуй,хотя не удивлюсь если анархист задрачивает в нее Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #11 9 марта 2010 жалкая породия на айсмена айставер она называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #12 9 марта 2010 жалкая породий на айсмена айси тауер называлась игра а по сабжу игра хуйня у автора гангрена :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 9 марта 2010 37к Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #14 9 марта 2010 да хуйня там система комб ебанутая какаято айставер пизже намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #15 9 марта 2010 жалкая породия на айсмена icytower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #18 9 марта 2010 музыка ебет) А игра не айс, запутался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #19 9 марта 2010 da poxui kak nazivalas' :o ona ebashila, eta xueta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение