Deus Ex Machina #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Я вообщем из Белгорода и недавно узнал что в нашем захолустье будут проходить ланы по дотке. И хотелось бы собрать сильных ребят для участия в турнире. Еще есть вариант поучавствовать в харьковских турнирах,возможно с выездами,но это не точно, если есть на пд люди из Белгорода и готовые играть,отпишите пожалуйста сюда или в личку. До конца регестрации осталось 1-2 дня,поэтому, если такие найдутся, то торопитесь. Придется еще скинуться на взносы,я пока что не знаю по сколько. Пишите. Скорее. Изменения,время регистрации продлили,надо +2 в команду и еще, сам турнир проходить онлайн, и потом 4 команды выходят на лан, все как на слтв,такая же система. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Deus Ex Machina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3 12 сентября 2013 (изменено) если найдешь сильного мидера и хардера, то пиши. белгород онли. Изменено 12 сентября 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #5 12 сентября 2013 (изменено) up Изменено 14 сентября 2013 пользователем Deus Ex Machina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #7 14 сентября 2013 а када у вас лан? дай ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #8 14 сентября 2013 а када у вас лан? дай ссылочкуhttp://vk.com/beldota , там даже дубас зарегался,поэтому думаю будет поинтереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Russia #9 14 сентября 2013 хочу в команду роль семи саппорт в доте 800 часов опыт командных год в принципе адекватный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #12 16 сентября 2013 чёт я там не найду всю инфу о чампе, можешь скинуть? Мож соберу бригаду из Воронежа примчим. По 1.6 мы к вам в реактор постоянно ездили, а по доте где будут проводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Russia #13 16 сентября 2013 семи саппорт писал выше 800 часов доты 2 много играл в 1 опыт командных год если нужен пиши скайп tank8836 Белгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #14 16 сентября 2013 чёт я там не найду всю инфу о чампе, можешь скинуть? Мож соберу бригаду из Воронежа примчим.По 1.6 мы к вам в реактор постоянно ездили, а по доте где будут проводить?поидее, будет тоже в реакторе,больше не где тут проводить, он не настолько большой наверное,что бы всю инфу найти, щас зарегестрировалось не более 4 команд, взнос по 1К с команды,регистрация до 20 вроде семи саппорт писал выше 800 часов доты 2 много играл в 1 опыт командных год если нужен пиши скайп tank8836 БелгородСлабо,извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenJaMan #15 16 сентября 2013 чёт я там не найду всю инфу о чампе, можешь скинуть? Мож соберу бригаду из Воронежа примчим.По 1.6 мы к вам в реактор постоянно ездили, а по доте где будут проводить?http://vk.com/topic-53076306_28373249 вот тут рега) 5 команд есть уже, конечно приезжайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #17 19 октября 2013 я из белгорода, я могу поебашить http://dotabuff.com/players/109509028 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #19 19 октября 2013 могу поиграть центральную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение