Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Deus Ex Machina

LFT Belgorod

Рекомендованные сообщения

Я вообщем из Белгорода и недавно узнал что в нашем захолустье будут проходить ланы по дотке. И хотелось бы собрать сильных ребят для участия в турнире. Еще есть вариант поучавствовать в харьковских турнирах,возможно с выездами,но это не точно, если есть на пд люди из Белгорода и готовые играть,отпишите пожалуйста сюда или в личку. До конца регестрации осталось 1-2 дня,поэтому, если такие найдутся, то торопитесь.

Придется еще скинуться на взносы,я пока что не знаю по сколько. Пишите. Скорее.

Изменения,время регистрации продлили,надо +2 в команду и еще, сам турнир проходить онлайн, и потом 4 команды выходят на лан, все как на слтв,такая же система.

Изменено пользователем Deus Ex Machina

11ACB9684B5679E19A9C8C570C41EAD4D7DBFDA3

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если найдешь сильного мидера и хардера, то пиши. белгород онли.

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

хочу в команду роль семи саппорт в доте 800 часов опыт командных год в принципе адекватный...

Поделиться сообщением

чёт я там не найду всю инфу о чампе, можешь скинуть? Мож соберу бригаду из Воронежа примчим.

По 1.6 мы к вам в реактор постоянно ездили, а по доте где будут проводить?

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

семи саппорт писал выше 800 часов доты 2 много играл в 1 опыт командных год если нужен пиши скайп tank8836 Белгород

Поделиться сообщением

чёт я там не найду всю инфу о чампе, можешь скинуть? Мож соберу бригаду из Воронежа примчим.

поидее, будет тоже в реакторе,больше не где тут проводить, он не настолько большой наверное,что бы всю инфу найти, щас зарегестрировалось не более 4 команд, взнос по 1К с команды,регистрация до 20 вроде

семи саппорт писал выше 800 часов доты 2 много играл в 1 опыт командных год если нужен пиши скайп tank8836 Белгород

Слабо,извини

11ACB9684B5679E19A9C8C570C41EAD4D7DBFDA3

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

http://vk.com/topic-53076306_28373249 вот тут рега) 5 команд есть уже, конечно приезжайте)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...