Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rosy Jane

(LFT) любая роль

Рекомендованные сообщения

Looking For Team (LFT)

• в пабе играю в основном мидером
  • у меня очень маленький пул, но я маниакально задрачиваю героев
  • играю в доту 2 чуть больше года, в первую не играл. за год я наиграл 2.5к часов. 1.5к побед и столько же поражений. Ни в каких турнирах не участвовал
  • Деж(это мой старый ник я хорошо на него отзываюсь). 22 года. я люблю T.a.T.u. МакSim и Бориса Моисеева, в этом наверно странным образом отражается мой характер..
  • Россия г. Киров
  • у меня отличный микро ещё со времён линейдж2. никаких проблем с дотой и инетом нет. гружусь в основном быстрее всех в пабчике.
  • http://dotabuff.com/players/108995243 дотабаф меня корректно отображает(слышал что у некоторых проблемы)
  • я работаю 4-5 часов(в районе обеда) 3-4 дня в неделю, остальное время я гнию в одиночестве или бухаю с моим вооброжаемым другом в своей тесной однокомнатной квартире, разумеется я при этом всё время играю в доту. ко мне иногда заходит бабушка по утрам, где-то в 10 по мск, пару раз в неделю.
  • скайп vetto_aka_gra
  • Курю за компьютером. почти не пишу в чатик. адекватен даже когда сильно пьян. вы никогда не услышите мою музыку, как и голос моего друга. меня немного начинает раздражать паб, поэтому я с удовольствием присоединюсь к вам на тренировках и попытаю с вами счастья на любых гавнотурнирах

Изменено пользователем Rosy Jane

Поделиться сообщением

(изменено)

рубик, пудж и инвокер это интересные и весёлые персонажи, на других я так наверно не смогу

Изменено пользователем Rosy Jane

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...