Гость Miniomin #1 Опубликовано: 9 марта 2010 Почему то не видел такой темы на пдесли есть дайте ссыль Поэтому создам эту тему Так как это единственный аксессуар для мужчин думаю стоит этому уделить отдельную тему. Т.к. не хочу носить всякое гавноу нас в городе наврятли чтото найдешь Делимся прикольными часами что хочу. если у кого то есть типо такие варианты плз скидывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 9 марта 2010 Сами угадайте приставку к слову "пидрилы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 9 марта 2010 у меня часы в телефоне Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #4 9 марта 2010 у меня часы в телефоне не, не вариант хчу норм часики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #5 9 марта 2010 У меня часы китайские, нажимаю на кнопку, мне говорит время.. Я РАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #8 9 марта 2010 помоему наручные часы сейчас актуальны только деловым людям, которым надо выглядить на уровне всегда. А тут я думаю таких единицы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 9 марта 2010 помоему наручные часы сейчас актуальны только деловым людям, которым надо выглядить на уровне всегда. А тут я думаю таких единицы.... суммон 12инч Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #11 9 марта 2010 Так как это единственный аксессуар для мужчин запонки, прищепки для галстука, портсигары, портмоне, ключницы, мужские ремни, галстуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #12 9 марта 2010 Часы в повседневной жизни, непрактичная херня Хотя такие бы взял на лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение