Gomosek #41 12 сентября 2013 Долбоебы часто становятся водиламиРабота на рефлексах построена, а у долбоебов рефлексы всегда лучше развиты, чем у не долбоебов.Вот и вся эзотерика.не могу купить себе машину - буду считать всех водителей долбаебами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 12 сентября 2013 Долбоебы часто становятся водиламиРабота на рефлексах построена, а у долбоебов рефлексы всегда лучше развиты, чем у не долбоебов.Вот и вся эзотерика.не могу купить себе машину - буду считать всех водителей долбаебами не могу купить себе маршрутку, ты прав Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #43 12 сентября 2013 (изменено) В большинстве своем, водилы - это самые неприятные мне люди. Не имеющие никаких правил поведения, с большим эго и маленькими мозгами. субъективно офктоже самое любой водила скажет о пешеходе Под "водитель" я имел ввиду водителей маршруток, автобусов, фур и прочих уебков. ААа да блять. вот кто выводит меня из равновесия только при одном виде - это ТАКСИСТЫ. Этих сучьих попрошаек, слушающих вороваек в владимира круга все время, считаю самым отъявленным злом на земле.У меня все Изменено 12 сентября 2013 пользователем BAND1T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 12 сентября 2013 Долбоебы часто становятся водиламиРабота на рефлексах построена, а у долбоебов рефлексы всегда лучше развиты, чем у не долбоебов.Вот и вся эзотерика. ты должно быть шумахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #45 12 сентября 2013 мамаши дотеров все водилы........ МОЕГО ЧЛЕНА УХАХАХАХАХВАХХВАХАХВахХВАахХУХУХ Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 12 сентября 2013 Долбоебы часто становятся водиламиРабота на рефлексах построена, а у долбоебов рефлексы всегда лучше развиты, чем у не долбоебов.Вот и вся эзотерика. ты должно быть шумахершумахер шо нахер Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #48 12 сентября 2013 не 80%, а 95%+++все на планете, кроме тебя вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #49 12 сентября 2013 что то нихуя не кул-стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #50 12 сентября 2013 В большинстве своем, водилы - это самые неприятные мне люди. Не имеющие никаких правил поведения, с большим эго и маленькими мозгами. субъективно офктоже самое любой водила скажет о пешеходе речь шла о водиле автобуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 12 сентября 2013 В большинстве своем, водилы - это самые неприятные мне люди. Не имеющие никаких правил поведения, с большим эго и маленькими мозгами. субъективно офктоже самое любой водила скажет о пешеходе речь шла о водиле автобусая тоже про пешехода - пассажира автобуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #52 12 сентября 2013 В автобусе только быдло ездит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #53 12 сентября 2013 В автобусе только быдло ездит.и в метро тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #54 12 сентября 2013 У нас нет метро - у нас в городе в два раза меньше быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #55 12 сентября 2013 Вы все долбоебы. А я нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #56 12 сентября 2013 Салют, мракобесы. Пилю кулстори. Еду я значит по своим делам в автобусе.Водила хамит подряд выходящим пассажирам+т.к. он по ходу глуховат еще и орет. Далее встает на красный на зебру примерно на 2/3, пешеходы его обходят.Затем его подрезают. Он начинает хуесосить того, кто его подрезал. И говорит - тупой город и тупые жители. А старикашка из пассажиров ему вторит. И такой. Да, 40 лет назад так много машин не было :lol: У меня просто неслабо так бомбануло и стало смешно из-за этого водилы. Только что этот быдлан творил хуйню, а теперь еще что-то пиздит на других. Уебак.Отсюда вывод - хорошо, что нет абсолютной демократии нигде. Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Не понимают вообще, что вокруг них творится; не видят, что они сами не правы. Офк, это "всем" известно и понятно. Но блять. Каждый раз когда я с этим встречаюсь я реально охуеваю.и ты промолчал. потому что ты трус. испугался бомжа за рулем автобуса и старого хрыча я бы обоссал бы их прям на месте(хуевый город видите ли блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 12 сентября 2013 У нас нет метро - у нас в городе в два раза меньше быдладумается мне, что не в два. в Москве-то быдла миллионов 11 наберется. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #58 12 сентября 2013 Салют, мракобесы. Пилю кулстори. Еду я значит по своим делам в автобусе.Водила хамит подряд выходящим пассажирам+т.к. он по ходу глуховат еще и орет. Далее встает на красный на зебру примерно на 2/3, пешеходы его обходят.Затем его подрезают. Он начинает хуесосить того, кто его подрезал. И говорит - тупой город и тупые жители. А старикашка из пассажиров ему вторит. И такой. Да, 40 лет назад так много машин не было :lol: У меня просто неслабо так бомбануло и стало смешно из-за этого водилы. Только что этот быдлан творил хуйню, а теперь еще что-то пиздит на других. Уебак.Отсюда вывод - хорошо, что нет абсолютной демократии нигде. Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Не понимают вообще, что вокруг них творится; не видят, что они сами не правы. Офк, это "всем" известно и понятно. Но блять. Каждый раз когда я с этим встречаюсь я реально охуеваю.и ты промолчал. потому что ты трус. испугался бомжа за рулем автобуса и старого хрыча я бы обоссал бы их прям на месте(хуевый город видите ли блять) Если ты так думаешь, то ты такое же быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #59 12 сентября 2013 быдло надо контрить быдлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение