Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Быдло

Рекомендованные сообщения

Долбоебы часто становятся водилами

Работа на рефлексах построена, а у долбоебов рефлексы всегда лучше развиты, чем у не долбоебов.

Вот и вся эзотерика.

не могу купить себе машину - буду считать всех водителей долбаебами :trollface:

Поделиться сообщением

Работа на рефлексах построена, а у долбоебов рефлексы всегда лучше развиты, чем у не долбоебов.

Вот и вся эзотерика.

не могу купить себе машину - буду считать всех водителей долбаебами :trollface:

не могу купить себе маршрутку, ты прав

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

В большинстве своем, водилы - это самые неприятные мне люди. Не имеющие никаких правил поведения, с большим эго и маленькими мозгами.

субъективно офк

тоже самое любой водила скажет о пешеходе

Под "водитель" я имел ввиду водителей маршруток, автобусов, фур и прочих уебков.

ААа да блять. вот кто выводит меня из равновесия только при одном виде - это ТАКСИСТЫ. Этих сучьих попрошаек, слушающих вороваек в владимира круга все время, считаю самым отъявленным злом на земле.

У меня все

Изменено пользователем BAND1T

Поделиться сообщением

Вот и вся эзотерика.

ты должно быть шумахер

Поделиться сообщением

мамаши дотеров все водилы........ МОЕГО ЧЛЕНА УХАХАХАХАХВАХХВАХАХВахХВАахХУХУХ

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Вот и вся эзотерика.

ты должно быть шумахер

шумахер шо нахер

Поделиться сообщением

В большинстве своем, водилы - это самые неприятные мне люди. Не имеющие никаких правил поведения, с большим эго и маленькими мозгами.

субъективно офк

речь шла о водиле автобуса

Поделиться сообщением

субъективно офк

речь шла о водиле автобуса

я тоже про пешехода - пассажира автобуса

Поделиться сообщением

В автобусе только быдло ездит.

Поделиться сообщением

В автобусе только быдло ездит.

и в метро тоже

Поделиться сообщением

У нас нет метро - у нас в городе в два раза меньше быдла

Поделиться сообщением

Салют, мракобесы.

Пилю кулстори.

Еду я значит по своим делам в автобусе.

Водила хамит подряд выходящим пассажирам+т.к. он по ходу глуховат еще и орет. Далее встает на красный на зебру примерно на 2/3, пешеходы его обходят.

Затем его подрезают. Он начинает хуесосить того, кто его подрезал. И говорит - тупой город и тупые жители. А старикашка из пассажиров ему вторит. И такой. Да, 40 лет назад так много машин не было :lol: :lol: :lol:

У меня просто неслабо так бомбануло и стало смешно из-за этого водилы. Только что этот быдлан творил хуйню, а теперь еще что-то пиздит на других. Уебак.

Отсюда вывод - хорошо, что нет абсолютной демократии нигде. Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Не понимают вообще, что вокруг них творится; не видят, что они сами не правы.

Офк, это "всем" известно и понятно. Но блять. Каждый раз когда я с этим встречаюсь я реально охуеваю.

и ты промолчал. потому что ты трус. испугался бомжа за рулем автобуса и старого хрыча :lol: я бы обоссал бы их прям на месте(хуевый город видите ли блять)

Поделиться сообщением

У нас нет метро - у нас в городе в два раза меньше быдла

думается мне, что не в два.

в Москве-то быдла миллионов 11 наберется.

Поделиться сообщением

Салют, мракобесы.

Пилю кулстори.

Еду я значит по своим делам в автобусе.

Водила хамит подряд выходящим пассажирам+т.к. он по ходу глуховат еще и орет. Далее встает на красный на зебру примерно на 2/3, пешеходы его обходят.

Затем его подрезают. Он начинает хуесосить того, кто его подрезал. И говорит - тупой город и тупые жители. А старикашка из пассажиров ему вторит. И такой. Да, 40 лет назад так много машин не было :lol: :lol: :lol:

У меня просто неслабо так бомбануло и стало смешно из-за этого водилы. Только что этот быдлан творил хуйню, а теперь еще что-то пиздит на других. Уебак.

Отсюда вывод - хорошо, что нет абсолютной демократии нигде. Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Не понимают вообще, что вокруг них творится; не видят, что они сами не правы.

Офк, это "всем" известно и понятно. Но блять. Каждый раз когда я с этим встречаюсь я реально охуеваю.

и ты промолчал. потому что ты трус. испугался бомжа за рулем автобуса и старого хрыча :lol: я бы обоссал бы их прям на месте(хуевый город видите ли блять)

Если ты так думаешь, то ты такое же быдло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...