rubish #61 12 сентября 2013 Долбоебы часто становятся водиламиРабота на рефлексах построена, а у долбоебов рефлексы всегда лучше развиты, чем у не долбоебов.Вот и вся эзотерика.не могу купить себе машину - буду считать всех водителей долбаебами могу купить себе стиральную машину (нехуй делать. и так могу и сяк) и продолжать считать водителей долбоебами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 12 сентября 2013 какую бы выбрал? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #63 12 сентября 2013 общественный транспорт для людей низшего сорта Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 12 сентября 2013 какую бы выбрал?очевидно же, что индезит чтобы места много не занимала Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение