SlaveSlut #41 12 сентября 2013 (изменено) я и хевену такое писал и всем твоим товарищам по несчастью ну типа кикаю дауна потом возвращаю хули мне с кем играть то в д1 Изменено 12 сентября 2013 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #42 12 сентября 2013 я и хевену такое писал и всем твоим товарищам по несчастью ну типа кикаю дауна потом возвращаю хули мне с кем играть то в д1 can u stop opravdivat'sya ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #44 12 сентября 2013 зачем мне оправдываться я пишу тебе что ты низшее существо которое можно нахуй послать потом сказать сори и всё вопрос замят причем вообще смешно что ты скинул что то такое я даже не помню это но лог есть значит было поход тем хуже для тебя Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #45 12 сентября 2013 (изменено) это я тебя послал нахуй , а ты потом удалился . не выдумывай пожалуйста Изменено 12 сентября 2013 пользователем FN) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #46 12 сентября 2013 ну уж если каноны цм знает, то это ти4 не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #47 12 сентября 2013 это я тебя послал нахуй , а ты потом удалился . не выдумывай пожалуйстаэто было спустя 6 месяцев после того лога и эти события никак не связаны твой посыл нахуй заключается в том что ты сказал луне или я не помню кому "я не хочу играть с любой мм он лох" дерзко послал ппц! Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #48 12 сентября 2013 этот не тот момент, а еще давно. но это не важно, доказывать что-либо не хочу и флудить на форуме с тобой темболее. просто удачИ)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #49 12 сентября 2013 из темы понял что автор хуй знает откуда появился , начал выебыватся хуй знает чем на форуме и имеет 40+ игр в д2 >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #50 12 сентября 2013 тонка Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #51 12 сентября 2013 пожалуйста продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #52 12 сентября 2013 этот не тот момент, а еще давно. но это не важно, доказывать что-либо не хочу и флудить на форуме с тобой темболее. просто удачИ)0да тебе и нечего доказывать ты предал своё племя и обосрал всех старых знакомых потому что они тебе стали не важны и показал своё истинное лицо про тебя есть глава в книге веллера "приключения майора звягина" называется "игра в императора", прочитай, хорошая книга Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #53 12 сентября 2013 я ушел от тех, как ты выражаешься "знакомых", эти люди мне писали когда им что-то было нужно , а не просто так. вот и вся история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #54 12 сентября 2013 люди мне писали когда им что-то было нужнотвари другое слово то трудно подобрать прости в таком случае я понимаю почему ты стал таким какой ты есть, это тебя сломало Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #55 12 сентября 2013 (изменено) эти люди мне писали когда им что-то было нужно , а не просто так. вот и вся историястоп. ты на планете земля живешь?или... не пиши мне только по делу if u wantplease Изменено 12 сентября 2013 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #56 12 сентября 2013 ладно, ребят, на форуме заовнили, молодцы.не вижу смысла продолжать с вами дискуссию , уж очень вы на форуме хардовые. геле ребят)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #59 12 сентября 2013 иди нахуйпридурок блятьнулевый Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #60 12 сентября 2013 да не фнты там рли залимонил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение