Unicorne #1 Опубликовано: 9 марта 2010 АХАХАХАХ ПОМНИТЕ КАК МЕНЯ ТУДА НЕ ПУСТИЛИ ОСЕНЬЮ? АХАХАХАХАХХА СГОРЕЛИ СУКИ И ПОДЕЛОМ БЛЯТЬ кому прислать эту спичку? ихихихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #2 9 марта 2010 хихихи Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 9 марта 2010 Только у нас - бестселлер "Месть мента. Призрак оперы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4 9 марта 2010 АХАХАХАХ ПОМНИТЕ КАК МЕНЯ ТУДА НЕ ПУСТИЛИ ОСЕНЬЮ? АХАХАХАХАХХА СГОРЕЛИ СУКИ И ПОДЕЛОМ БЛЯТЬ кому прислать эту спичку? ихихихих Сходи в мос гор думу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #6 9 марта 2010 Только у нас - бестселлер "Месть мента. Призрак оперы". хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 9 марта 2010 на самом деле там еще человек умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #8 9 марта 2010 мент . Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 9 марта 2010 Ну как тут не вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 9 марта 2010 Ты случаем в Перми не был, юникорн? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 9 марта 2010 если в клуб не пускают это Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 9 марта 2010 теперь мы знаем кого обвинять во всех пожарах Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 9 марта 2010 хахахахаха я тоже об этом подумал хахахахахах думаю ну нихуя себе, Юникорн суров ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #15 9 марта 2010 Нургалиев разрешил? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 9 марта 2010 да 100% какие-нить патрульные на службе у юни, подожгли клуб Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 9 марта 2010 ИДИ НАХУЙ У МЕНЯ ОГОНЬЛИСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 9 марта 2010 ИДИ НАХУЙ У МЕНЯ ОГОНЬЛИСА уменя тоже влияние хохлядской крови чтоле :palevo: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #19 9 марта 2010 Re: Опера сгорелаИ ПРИМЫ ЕЁ СГОРЕЛИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #20 9 марта 2010 Шёл уникорн по Москве. Видит опера горит, его не пустили а опера то сгорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение