Seferalt #101 6 января 2015 http://forums.bistudio.com/showthread.php?172210-ARMA-3-Wasteland-Chernarus-Server Сам не тестил, но друзьяшки плеят. А брейкингпоинт соло уг, но с компашкой збись, пару дней бегали Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #102 6 января 2015 на пиратки плею, есть норм румы или серваки? в тангл пинг определяет 2к с лихой. я бы поиграл в какие-нибудь миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #103 26 марта 2015 (изменено) почаны может кто расшарить? бтв кто юзает мод: Изменено 26 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #104 26 марта 2015 его бы в батлрояль :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #105 26 марта 2015 кого? это звуковой мод если чо Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #106 27 марта 2015 я бы расшарил тебе, но у меня кт на аккаунте с армой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #107 29 марта 2015 скидончик подъехал почаны а ДЛЦ надо брать? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #108 29 марта 2015 врываюсь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #109 29 марта 2015 хз там первое время все длц бесплатные были. ну зевс точно бесплатный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #110 8 мая 2015 как в это вообще играть ?зачем нужен зевс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #111 9 июня 2015 есть с кем по плейть баттле рояль или вестланд? добавляйте http://steamcommunity.com/id/Sn88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #112 9 июля 2015 как теперь в это гавно играть?как батлроял хуярить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #113 18 июля 2015 мож играет кто в брейкинг поинт на эссекере отсюда? чёт подсел недавно, а в соло не оч кайфово бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #114 25 декабря 2015 Купил я однажды Арму 2 (когда появилась Dayz) - охуел от количества лагов/багов/читеров и т.д. Поиграл неделю и забил.Сейчас вот увидел мод для Армы 3 - Battle Royale. Появилось огромное желание поиграть, но не хотелось бы наступать на одни и те же грабли 2 раз. Расскажите как дела обстоят? Можно ли играть без пригорания? (Лаги - когда моделька врага пропадает, читеры) h1z1 = battle royale? Что лучше купить? Расскажите вообще про мод, стоит ли он того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #115 25 декабря 2015 играл в х1з1 и в арму3 бр, больше в арме понравилось на счет лагов, багов, читеров в арме3 не замечал, арма3>2 соло будешь играть? Если да, может просто надоесть тебе за десяток игр) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #116 25 декабря 2015 С другом, если заставляю его купить тоже. Но мне и одному в кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #117 25 декабря 2015 блин просто топ игра за последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #118 26 декабря 2015 Блять как лечиться в этой игре? Ред гул, пейнкиллер, аптечку подобрал, но как их заюзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #119 26 декабря 2015 сам себя можешь подхилить аптечкой только если в центре экрана знак * и этот хил не вылечит выше 75%тиммейт может подойти и аптечкой на фулл заебашить пейнкиллеры нужны чтобы после переломов убирать тряску прицела/"охи"-"ахи" редбулл не застал, уже давно не гамзил Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #120 26 декабря 2015 сам давно не играл, может он стамину восстанавливает Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение