Lexxix #1 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Ищу сильную команду задротов для попадания в стар, желательно со слотом в про серию. Имеется много опыта игр на высоком уровне. Подробнее расскажу в скайп. Основная роль саппорт(все герои). Прайм после 19-00 мск. скайп hragus.rusстим http://steamcommunit...61198007643813/ Изменено 1 ноября 2013 пользователем Lexxix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 13 сентября 2013 Человек хороший и игрок но хард сливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #6 14 сентября 2013 играл. адекват <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #7 14 сентября 2013 Заправляется пивом во время игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #8 14 сентября 2013 Заправляется пивом во время игры! так и надо ващет <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #10 14 сентября 2013 лучше в вакансиях не найти думаюда вот хуй там было ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #11 15 сентября 2013 лучше в вакансиях не найти думаюда вот хуй там былодвор лучше офк <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 15 сентября 2013 адекватный слуга большая редкость они наверное составляют ровно 0,01% от всей массы дотеров даунав раньше типа вард бичи нужны были что бы варды ставят а сейчас немного больше нужно за последний месяц я наверное все стороны ада увидел когда твой слуга стоит с тобой на лайне против крипцов и "ловит эксп"слуга который не может развадирть пул редионтов с 2 вардов слуга который не может сделать нормальный пул , что бы к тебе на лайна не приходили 3 ренжаслуга пикер , самая опасная версия не правильного слуги , он будет пикать себе таких вери куд хиро как шокир,чен,инча и показывать высший уровень мастерства , сейвлю физуркой вражину , на остальных он просто фармит в лесу не зная что ему делать , обычно на 20 минуте фулл юзелесс ну хоть на базу может отправить .ну и офк классический слуга 0-15-0 , вери профитный особенно против баунтхантера.слуги бывают разные , и обычно от них зависит 90% игры . плохой слуга как снежный ком короче , вот и все. в следующий раз мы поговорим о сильный пикерах кстате забыл про еще 1 вариант слуги , тот который приходит гангать , и вы умираете в 2 вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #14 15 сентября 2013 накипело Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #16 15 сентября 2013 изи ж Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexxix #18 15 сентября 2013 луна вон классический слуга 0-15 =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #19 15 сентября 2013 (изменено) луна вон классический слуга 0-15 =DХуй знает че за 0-15 видел ток 1-13 http://floomby.ru/s1/WYPhRR Изменено 15 сентября 2013 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 15 сентября 2013 вы еще не видели щачло на фурионематематика на расте джаскасса на лине или фна на сфе хотя нет фна на сфе могу показать http://puu.sh/4sfff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение