Swolleny #42 26 сентября 2013 (изменено) лс--От тебя это даже не смешно слышать , а прискорбноИсходя из того какой ты хс )))))сарказм даже как то не очень к месту , жаль тебя )азазаза ? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Swolleny like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #43 26 сентября 2013 (изменено) ты лспиши ещеimpress me Изменено 26 сентября 2013 пользователем eMM skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #44 26 сентября 2013 (изменено) Смысл мне писать человеку который со своей головой не может справится ?Ты бы лучше играл так как несёшь хуйню какую то без кд в войсеДа и если я лс , то даже не понятно кто ты , что ниже лса ? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Swolleny like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #45 26 сентября 2013 где 5х5 обещанное?Я ждал тебя другчего ты ждал? я тебе скайп оставил.всё ясно Смысл мне писать человеку который со своей головой не может справится ?Ты бы лучше играл так как несёшь хуйню какую то без кд в войсеДа и если я лс , то даже не понятно кто ты , что ниже лса ?фармлю лотар 15 минут с сапогом умираю, ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #46 26 сентября 2013 (изменено) где 5х5 обещанное?Я ждал тебя другчего ты ждал? я тебе скайп оставил.всё ясно Смысл мне писать человеку который со своей головой не может справится ?Ты бы лучше играл так как несёшь хуйню какую то без кд в войсеДа и если я лс , то даже не понятно кто ты , что ниже лса ?фармлю лотар 15 минут с сапогом умираю, ливаюлол ) не овни пожалуйста сильный плеер )))))))знал бы ты из-за чего я ливаю , из-за того что в конфе было 2 хуесоса таких же как ты )котоыре только под усы умеют хапать , не более ) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Swolleny like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #47 26 сентября 2013 где 5х5 обещанное?Я ждал тебя другчего ты ждал? я тебе скайп оставил.всё ясно Смысл мне писать человеку который со своей головой не может справится ?Ты бы лучше играл так как несёшь хуйню какую то без кд в войсеДа и если я лс , то даже не понятно кто ты , что ниже лса ?фармлю лотар 15 минут с сапогом умираю, ливаюлол ) не овни пожалуйста сильный плеер )))))))знал бы ты из-за чего я ливаю , из-за того что в конфе было 2 хуесоса таких же как ты )котоыре только под усы умеют хапать , не более )матери твоей на усы кончал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #49 26 сентября 2013 понятночто тебе понятно кретин ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #50 26 сентября 2013 понятночто тебе понятно кретин ?)То что ты молодец , кончал моей матери на усы.Великий подвиг like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #56 27 сентября 2013 А как Виртуоз? А ты как думаешь ?)Именно из-за него и емм мне пришлось покинуть Макса ) like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #57 27 сентября 2013 Да Макс их уровня. Так что они сыграются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #58 27 сентября 2013 Да Макс их уровня. Так что они сыграются)Свой дом теперь найти надо ) like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulm4te #60 27 сентября 2013 Макс ты поступил как хуйло, это овер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение